IceKore - Бот под раггейм реневал
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
IceKore - Бот под раггейм реневал
IceKore - это кодовое название бота OpenKore. По сути это тот же OpenKore, с видоизменённым режимом "XKore 1"
Бот жёстко привязывается к железу (одна копия работает только на одном компе)!
Смена железа реальна, в этом случае новый ключ выдаётся бесплатно.
На данный момент бот работает на ОС Windows 7 x64, на других ОС не видно процесса ragexe.exe.exe, необходимого для режима "xkore 1". Можно, конечно, в других ОС снимать хуки, но я с этим не заморачивался..
От меня вы получите архив с ботом. По умолчанию бот настроен только на подключение к серверу Raggame Renewal. Предполагается, что Вы сами умеете настраивать бота на выполнение ваших задач.
Оговорюсь сразу, что бота периодически дисконнектит. Из-за чего - не понятно, может проходить сутки, а может и пол часа.. Дисконнект - это смерть для режима "xkore 1", т.к. для восстановления работоспособности бота, вам необходимо ручками залогиниться в клиенте. Поэтому я не рекомендую вам ботить основными аккаунтами и оставлять бота без присмотра, например на ночь.
Товарищи, администрация Раггейма не дремлет! Помните, болтун - находка для шпионов. Чем больше открытых разговоров на счёт бота, тем больше вероятность, что они придумают новый механизм защиты. Не передавайте архив IceKore третьим лицам, без активации он всё равно работать не будет! В случае обновления защиты я не даю 100% гарантии, что она будет взломана. Новая версия бота будет продаваться за отдельную плату!
Есть информация информация, что вскоре должна выйти новая версия защиты фрост, которая скорее всего заблокирует работу текущего бота. Поэтому вы приобретаете бота на свой страх и риск!
Хочу отметить, что у меня это бот появился через пару месяцев после введения защиты фрост, в массовую продажу он не попал из-за того что я не смог избавиться от дисконнектов (нет времени для тестов). Сейчас бот продаётся по вполне доступной цене, может быть с вашей помощью удастся избавить его от багов..
В данной теме прошу задавать вопросы общего характера (для будущих клиентов).
Вопросы и предложения по боту прошу писать в закрытом разделе.
Для приобретения бота - стучите в аську 22277зз или в личку.
Бот жёстко привязывается к железу (одна копия работает только на одном компе)!
Смена железа реальна, в этом случае новый ключ выдаётся бесплатно.
На данный момент бот работает на ОС Windows 7 x64, на других ОС не видно процесса ragexe.exe.exe, необходимого для режима "xkore 1". Можно, конечно, в других ОС снимать хуки, но я с этим не заморачивался..
От меня вы получите архив с ботом. По умолчанию бот настроен только на подключение к серверу Raggame Renewal. Предполагается, что Вы сами умеете настраивать бота на выполнение ваших задач.
Оговорюсь сразу, что бота периодически дисконнектит. Из-за чего - не понятно, может проходить сутки, а может и пол часа.. Дисконнект - это смерть для режима "xkore 1", т.к. для восстановления работоспособности бота, вам необходимо ручками залогиниться в клиенте. Поэтому я не рекомендую вам ботить основными аккаунтами и оставлять бота без присмотра, например на ночь.
Товарищи, администрация Раггейма не дремлет! Помните, болтун - находка для шпионов. Чем больше открытых разговоров на счёт бота, тем больше вероятность, что они придумают новый механизм защиты. Не передавайте архив IceKore третьим лицам, без активации он всё равно работать не будет! В случае обновления защиты я не даю 100% гарантии, что она будет взломана. Новая версия бота будет продаваться за отдельную плату!
Есть информация информация, что вскоре должна выйти новая версия защиты фрост, которая скорее всего заблокирует работу текущего бота. Поэтому вы приобретаете бота на свой страх и риск!
Хочу отметить, что у меня это бот появился через пару месяцев после введения защиты фрост, в массовую продажу он не попал из-за того что я не смог избавиться от дисконнектов (нет времени для тестов). Сейчас бот продаётся по вполне доступной цене, может быть с вашей помощью удастся избавить его от багов..
В данной теме прошу задавать вопросы общего характера (для будущих клиентов).
Вопросы и предложения по боту прошу писать в закрытом разделе.
Для приобретения бота - стучите в аську 22277зз или в личку.
-
- Новичок
- Сервер RO:: Raggame
- Контактная информация:
Re: IceKore - Бот под раггейм реневал
Приобрел данного бота и вроде все нормально.Настроенный бот успешно справляется с возложенными на него задачами.
Приобрел. Пока все работает. тестим
купил бота, все айс: бегает, трудится, пока я отдыхаю =)
Молодцы ребята, у всех оффсерверов норм комьюнитит, у нас шакалы.
Могу понять когда настройки продают под пиратки типа люми и мотра, а под офф продавать шакальство чистой воды. Кто купил гц
Вы небось и смски шлете на файлообменниках.
Могу понять когда настройки продают под пиратки типа люми и мотра, а под офф продавать шакальство чистой воды. Кто купил гц

Мм... не пойму в чем проблема? Когда я что-то не могу сделать - я это покупаю Не понимаю, в чем проблема.
По боту: дискает практически каждые 2-3 часа, приходится перезапускать)
По боту: дискает практически каждые 2-3 часа, приходится перезапускать)
Проблема в том , что продают то что изначально бесплатное+ чужое+ недоделанное. Хавайте хавайте 

-
- Разработчик
Молодцы ребята, у всех оффсерверов норм комьюнитит, у нас шакалы.
Могу понять когда настройки продают под пиратки типа люми и мотра, а под офф продавать шакальство чистой воды.
Вы бы хоть разобрались, что 4epT продаёт. Из обоснованных претензий тут только недоделанность, как и заявлено им самим.Проблема в том , что продают то что изначально бесплатное+ чужое+ недоделанное. Хавайте хавайте :ROFL:
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
по этому поводу отпишись в закрытом разделе в соответствующей темеSilver_VL писал(а):По боту: дискает практически каждые 2-3 часа, приходится перезапускать)
на сколько я знаю не на одном из "оффсерверов" нет защиты, подобной frost.Молодцы ребята, у всех оффсерверов норм комьюнитит, у нас шакалы.
Народ активно содействует в поддержании работоспособности бота, а у нас?
Выкладывать IceKore в паблик бессмыслено, ибо дырка закроется на раз.
Свои бесплатные наработки я выложил в svn, с вас придумать как их использовать в подключении бота, проще всего это сделать через xkore, но штатный не прокатит..
По мне так бота еще за дешево продают, имхо тысячи за 2 минимум нужно его продавать)
Бот ещё работает?
-
- Новичок
- Сервер RO:: -+
"да" "да" тебя как найти чтобы узнать цену и может купить сие чудо.4epT писал(а):да
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
всегда можно написать в личку или в аську (указана в профиле)
А разве за ботов через пару недель не забанят?
Вон какой список банов большой был, тех людей которые просто имели подобие коры на компе.
Вон какой список банов большой был, тех людей которые просто имели подобие коры на компе.