вообще если правильно настроить ботов можно и неплохой шмот с МВП поиметь. К примеру: Настроить кучу аколитов чтоб они искали МВП и сообщали о найденых тебе в приватги чат. Так же можно настроить свою фулл пати на рарных МВП (бельзебуба, сатан морок, ифрит, бишоп, вальки)
P.S. Открыли бы сервак для ботоводов с рейтами ~50-100x вот было бы где развернутся ботоводам. А сам пока ищу сервер где весь шмот в НПЦ и нет защиты от ботов, раньше наталкивался на такой ГВ сервер где играли гильдии с люми ро, с польши и еще с каких-то забугорных серваков с неплохим онлайном во время ГВ. ЩАс бы зашел поиграть на такой сервер с удовольствием (опробовать свою БОТ-гильдию на практике).
Представляю себе такую прикольную бот гильдию: За мной (а точнее во мне) бегает 30 ботов у каждого профессия сталкер с инт декс билдом и спагиаченым скиллом нинзи (дракона и норт винда), бегают таккие под землей бегают... и тут БАЦ вылетают посреди какой-нибудь гильдии и во все стороны летят скиллы. Итог, внезапная атака, гильдия в ахуе валяется под столом от такой внезапной анальной кары и я валяюсь под столом от настолько нелепого слива гильды

А главное визуально определить количество сталкеров нельзя, все в одной клетке стоятбегают, так же можно настроить 100500 кроссов, карать всех и спиливать импы как семечки) Или тупо настроить ботов как мясо для своей гильдии если знания коры минимальны.
А вот тактика убийства топовых МВП ботами:
Берется ЛК-двуручник или кросс (80+ перфект доджа) как танкующий МВП чар, на него кастуеться СВ одним ХППрофомХВ (лучше ХВ т.к. под линком гемов не надо ему) даеться этому танку нитка с автогвардом, перекастовываеться каупе линкером если всетаки нанесли 1 удар. Вот и обезвредили МВП, осталось дело за малым создать 100500 снипов ботов и карать МВП.
Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
вообщем возможности коры не ограничены простым набиванием лута)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
П.С, Сделал бы кто сервер для ботоводов и онлайн в 1к человек на нем обеспечен))) С моей стороны онлайн ~30-40 ботов, чего некоторым уже достаточно для существования сервера =)