Отдельный раздел по макросам
Модератор: 4epT
Отдельный раздел по макросам
может стоит открыть? Ап то они совершенно в разных темах очень неудобно
+1 к афтору
сделать отдельный раздел куда собрать все все все, в загаловке для чего макрос под катом собсно он описание и вопросы к нему..
сделать отдельный раздел куда собрать все все все, в загаловке для чего макрос под катом собсно он описание и вопросы к нему..
Q: Im lazy, I want someone to make all macros that I want. Can someone do it?
...
(c) http://www.openkore.com/
...
(c) http://www.openkore.com/
на форуме опенкоры есть просто подраздел "Share your macros", куда, я так полагаю, писать могут вроде только модераторы (точно не уверен - не буду врать). Так вот, удобная штука - там компактно лежат разные готовые решения, которые работают, и помогают ботить народу.
отдельный раздел или подраздел делать - смысла нет, а вот прикреплённую премодерируемую тему сделать - это было бы классно.

отдельный раздел или подраздел делать - смысла нет, а вот прикреплённую премодерируемую тему сделать - это было бы классно.

-
- Начинающий
- Контактная информация:
Но не все владеют хорошо английским, вы про это забыли.На форуме ведь есть , как и малые ребяты, так и здоровые мужчины.И эти самые малые, которые начали только изучать английский, им ведь туговато будет.Если такой раздел создвать, то можно попросить кого нибудь , чтобы при желании перевёл чуток текста.Как вам идея?
Учусь писать макросы.
piroJOKE
+1. собираем stories? ))
PhoeniX
не все владеют, но (!) ищущий - да найдёт, желающий - да обретёт.
по поводу соксов, не смогу помочь, ибо ни разу в жизни соксами не занимался, у меня немножко другие технологии анонимности
по поводу того, что на нашем форуме есть и взрослые и дети - с одной стороны я с радостью помогу "малышам" в освоении. но я категорически против нубов типа "HEALZENYTANK&LVLUP PLZ!!!!".
"Юношеский максимализм" хорош до определённого возраста, дальше начинаешь понимать, что всё и сразу бывает только в детстве, когда во всём помогают родители.
+1. собираем stories? ))
PhoeniX
не все владеют, но (!) ищущий - да найдёт, желающий - да обретёт.
по поводу соксов, не смогу помочь, ибо ни разу в жизни соксами не занимался, у меня немножко другие технологии анонимности

по поводу того, что на нашем форуме есть и взрослые и дети - с одной стороны я с радостью помогу "малышам" в освоении. но я категорически против нубов типа "HEALZENYTANK&LVLUP PLZ!!!!".
"Юношеский максимализм" хорош до определённого возраста, дальше начинаешь понимать, что всё и сразу бывает только в детстве, когда во всём помогают родители.