Если вы найдёте ошибки, или какие-то несоответвия (не переведён текст или что другое).
Попрошу выставить здесь скрин.
Спасибо за внимание.
ЗЫ: Плюшки поставлю пожже.
Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:

Что скажете?
Модератор: 4epT
думаю это будет полезноkLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
ReЦiDiV писал(а):думаю это будет полезноkLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
это всмысле разрешить определёным юзерам ставить хайд на свои посты,а другим юзерам надо будет набрать определёное кол-во сообщений чтобы это увидеть?kLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
Имхо, лучше открыть для таких отдельный раздел, не видимый остальным пользователям.chuvachok писал(а):это всмысле разрешить определёным юзерам ставить хайд на свои посты
Тоже не очень понял, может проще открыть группу с экзаменом на вступление и закрытым разделом для неё? Определять недобросовестных юзверей колвом сообщений не корректно.chuvachok писал(а):это всмысле разрешить определёным юзерам ставить хайд на свои посты,а другим юзерам надо будет набрать определёное кол-во сообщений чтобы это увидеть?kLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
если да,то я за
а если нет,то обьясните что это?
Думаю хорошая идеяkLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
Вот почему то мне туда сначала дали доступ, потом убралиvit писал(а):Думаю хорошая идеяkLabMouse писал(а):Я хочу добавить возможность некоторым группам прятать часть текста, от недобросовисных юзверей.
Что скажете?
Только сейчас у нас в "особых" группах очень мало людей.
Читай внимательнее.ЗЫ: Плюшки поставлю пожже.