Замутил. Работает. Пет бегает кормленый, Тока вот бот пишет такую бодягу Attacking: moster savage babe(мой пет) потом еще какую то шляпу про то что не может его атачить и идет дальше резать мобов. Исправил все обычным mon_control. А если качаться на монстрах идентичных своему пету что делать?
Райпер писал(а):Attacking: moster savage babe (мой пет)
А если не секрет - что за сервер - приватный или оф?
А если качаться на монстрах идентичных своему пету что делать?
Заводить себе другого пета!
Я это решал специальным модиком... Но он кривой. По моим наблюдениям, атака на пета проходит только в самый первый момент, когда чар появляется на карте. А позже пет уже за монстра не считается. Ну так вот, я просто написал Kore, что следует удалять все объекты с дистанцией ноль. @_@ И всё.
У мя тож проблемка. Кора дествительно время от времени(довольно часто) пытаеца аттчаить маево пета.
В mon_control.txt прописала: Poring[Вася] 0 0 0
(правд приходица еще текстовку в UTF-8 сохранять) вощем ето непомагает.
В одной из тем слышала, што кора аттачит пета еси у нево аксесуар не одет. У мя пет одетым ходит, непомогает.
Могет всетки есть какиенить опознавательные знаки, штоб кора отличала пета от обычных мобов.
Фрагмент поста Миража, из раздела Download перенес:
Новая вкусность из класса плагинов. PetFeeder позволяет кормить пета когда он проголадаеться.
Ну кто нехочет кроме прокаченного чара получить и ещё пета с заоблачной привязанностью? :
Файл petFeeder.pl помщаем в папку plugins
В config.txt дописываем:
ну или хотябы рекомендуемое значение=)
что то я понял,наверное..мб и неправильно) petSmartFeed - игнорит что то,что не пойму petFeedRate - с какого "уровня голода" начинать его кормить petMinHunger - что то про возвращение питомца в яйцо,не очень понял
остальное не догнал =\
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.
Реально ВСЕ опции не стоит использовать, достаточно тех трех, что упомянуты двумя постами выше.
petMinHunger - дать пету проголодаться до этого уровня, но не ниже, и свернуть его в яйцо.
Идея в том, что "у нас кончился корм, но мы еще немного походили... но корма так и не надыбали,
а поэтому, чтобы не терять привязанность питонца, сворачиваем его".
1)есть кто опытный,кто подскажет какое лучше значение в petFeedRate вписывать?
2)а как посмотреть очки статус привязанности питомца через бота?пока вижу его только тогда,когда он кормится
Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.
При включенном petSmartFeed, плагин будет сам определять когда кормить питомца базируясь на его лояльности. При низкой лояльности он будет кормить его чаще для быстрого ее набора, при высокой будет кормить реже экономя еду.
petSmartFeed - включение этой штуки определяет такую политику:
если маскимальная преданность не достигнута - кормить как можно раньше (чтобы быстрей набирать поинты),
если пет уже откормлен - кормить как можно реже (когда он становится голоден)(чтобы экономить еду).
(зы: фактически повтор предыдущенго поста... сорри)