Ахтунг! На раггейме появились баны по новой статье!
Модератор: 4epT
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Ахтунг! На раггейме появились баны по новой статье!
Сразу хочу сказать, что то что название статьи было взято у моего спам бота без моего ведома и согласия. Так что подумываю об том какбы на них накатить бочку за ущемление авторских прав.
Доказательства тут: http://www.raggame.ru/banlist.asp
Смотрим внимательно статьи бананов персов molodets, ГансХристиан, кислотроник, KeithFlint.
Если потрут, то вот скрин полной прокрутки страницы.
Доказательства тут: http://www.raggame.ru/banlist.asp
Смотрим внимательно статьи бананов персов molodets, ГансХристиан, кислотроник, KeithFlint.
Если потрут, то вот скрин полной прокрутки страницы.
- Вложения
-
- Смотрим внимательно статьи бананов персов molodets, ГансХристиан, кислотроник, KeithFlint.
- банлист.jpg (340.59 КБ) 7312 просмотров
Админ в забое.
-
- Энтузиаст
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Reras как запалился? Ну наверное что 4 моих спамботега прочёсывали понты обоих серовов перд этим пару суток без бананов. Пора бы было уже и обратить на них внимание, ато я выходные себе сделать хотел, и зарёкся что как ток забанят остоновлю ботов и не дам им пересоздаватся пару тройку дней.
У них 8 ников(по 4 на каждой машине) которые модифицируются просто после банана.
Основа
ЗакуримПоОдной
ГМтакойНакуренный
ГмНетроньЯНебуйных
И чтото там ещё, ща лень лезть смотреть что вбивал за основу.
Вот их периодически за спам побанивают. И каково же было моё удивление когда 3 человека подряд сообщили что ГМы придумали новую статью нагло сдув её с названия моего спамбота.
У них 8 ников(по 4 на каждой машине) которые модифицируются просто после банана.
Основа
ЗакуримПоОдной
ГМтакойНакуренный
ГмНетроньЯНебуйных
И чтото там ещё, ща лень лезть смотреть что вбивал за основу.
Вот их периодически за спам побанивают. И каково же было моё удивление когда 3 человека подряд сообщили что ГМы придумали новую статью нагло сдув её с названия моего спамбота.

Админ в забое.
- Reras
- Грамотный
- Сервер RO:: Raggame
- Контактная информация:
Ну а перс то твой Мираж (хВиз, если не ошибаюсь) то как попался?)))
Про спам ботов то ясен пень... Но перса то ты нигде не палил, надеюсь. 5.7 Это Использование и/или распространение посторонних программ, вмешивающихся в механику Игры (дубликаторы и пр.).
Все же не пойму, на каком основании они сделали связь...
Про спам ботов то ясен пень... Но перса то ты нигде не палил, надеюсь. 5.7 Это Использование и/или распространение посторонних программ, вмешивающихся в механику Игры (дубликаторы и пр.).
Все же не пойму, на каком основании они сделали связь...
-
- Энтузиаст
Re:
Без скринов не покатитBalist писал(а):Это ещё что...
Была статья "Задрочился до посинения!" И понимай как знаешь!
У кого предположения, что могло означать?