"prontera_s.rsw и prontera_x.rsw - wtf?" - хз, вероятно что-то эвентовое. Засунуто на всякий случай.

Кстати. Ищу всякие эвентовые карты. Для коллекции.
"items.txt .... в utf-8 (там кракозябли)"; ну как бы да, но кажется, они уже закоцаны давным давно.... причем по-моему, и мной тоже.
"itemtypes-rro.txt , Weapon и Armour - wtf", а вот хер его знает, были какие-то тёрки, но надо искать! что-то было...
Есть такое. mosсovia, но mosk_fields, или наоборот, я точно не помню. Корейцы - загадочные зверьки. И туда же:
"moscovia.rsw#Moscovia#
а в fields валяется moskovia.fld" - а вот это кажеццо не я делал; хм... а мож и я. Исправим.
Думал было даже дубль сделать, но это уже было бы лишнее.
ЗЫ: Тут оффтоп. Недавно делал Московию как раз. Когда делал, думал было порталы с еА содрать. Залез смотреть на них, а они какие-то странные, шо ппц. Ну смотрю на них в клиенте, и вижу что они как-то матом поставлены. Полез на оф. Мля, так и есть! - эти лохи с еА там ВСЁ перепутали. Я хренею, насколько криво они сдирают инфу офа, и я даже недоумеваю, где таких криворуких эти придурки набрали. Пользуясь случаем - привет пиратам! Играйте себе в своё гавно дальше.
"recvpackets-rro почему пакеты не отсортированы?" - это фича. Отсортировать их любой дурак может. А так их легче сравнивать с обновленными.
PS: напомнило анекдот "...хреново покрашен!" (с)