Переделать/изменить каптчу при регистрации.
Модератор: 4epT
Переделать/изменить каптчу при регистрации.
Предлагаю администрации заменить стандартную каптчу phpbb на самодельную или какую-нибудь другую, потому что большинство спам ботов уже умеют ее опознавать (phpbb весьма популярный движок). Наконец каждый кто использует функцию "Найти сообщения с вашего последнего посещения" получает в ответ порцию мусора каждый день 

- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Да заебало уже. Каким местом Мираж думает, я вообще не знаю. 
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тем более что предлагали уже методы решения "малой кровью", достаточно еще одно левое поле приделать или одну букву.
Вместо этого дали доступ к администрированию неизвестным валенкам, которые так нихуя и не сделали, а у мемберов забрали - заебись.
Я вообще охуенно этим "доволен"! 
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я поясню чего я нервничаю. Сегодня ночью говна столько навалило, что я заебался его стирать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тем более что предлагали уже методы решения "малой кровью", достаточно еще одно левое поле приделать или одну букву.
Вместо этого дали доступ к администрированию неизвестным валенкам, которые так нихуя и не сделали, а у мемберов забрали - заебись.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я поясню чего я нервничаю. Сегодня ночью говна столько навалило, что я заебался его стирать.

В phpbb версий 2.0.22 каптча генерируется скриптом includes/usercp_confirm.php
Я посмотрел, какой-то он стремный, там буковки и циферки, да и сам фон генерируется бинарно в соответствии с форматом PNG. Честно говоря оригинальное решение, если учесть что в библиотеки ImageMagic в PHP есть готовый рецепт нанесения на изображения текста, используя ttf шрифты (функция imagettftext), где можно выставлять наклон, размер шрифта, его расположение.
Ну уж в крайнем случае можно можно посерфить форум phpbb guru, там много готовых решений))
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Улыбнула вот эта каптча: http://www.hyundai.auto.ru/forums/profi ... greed=true
Попробуйте пообновлять эту страницу - каждый раз что-то новое)))
Я посмотрел, какой-то он стремный, там буковки и циферки, да и сам фон генерируется бинарно в соответствии с форматом PNG. Честно говоря оригинальное решение, если учесть что в библиотеки ImageMagic в PHP есть готовый рецепт нанесения на изображения текста, используя ttf шрифты (функция imagettftext), где можно выставлять наклон, размер шрифта, его расположение.
Ну уж в крайнем случае можно можно посерфить форум phpbb guru, там много готовых решений))
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Улыбнула вот эта каптча: http://www.hyundai.auto.ru/forums/profi ... greed=true
- piroJOKE
- Модератор
Вот как раз ЭТО - пример херовой каптчи. Я могу обновлять страничку до тех пор, пока не найду "знакомую" каптчу, и легко зарегюсь.Kissa2k писал(а):Улыбнула вот эта каптча: http://www.hyundai.auto.ru/forums/profi ... greed=true
Ну это если писать бота под тот конкретно форум.
Последний раз редактировалось Kissa2k Ср мар 12, 2008 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- piroJOKE
- Модератор
Три, а то меня пока не радует : viewtopic.php?t=4846
Добавлено спустя 27 секунд:
ЗЫ: Если есть возможность, сделай бакуп базы + бакуп всех файлов.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если есть еще возможность ёбнуть эту строку внизу форума "скоро день рождения у ... {список болванчиков}" - я буду ваще щаслив.
Добавлено спустя 27 секунд:
ЗЫ: Если есть возможность, сделай бакуп базы + бакуп всех файлов.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если есть еще возможность ёбнуть эту строку внизу форума "скоро день рождения у ... {список болванчиков}" - я буду ваще щаслив.