просто когда зашел "вы подозреваетесь в ботоводстве, ваш аккуант будет заблокирован". Я попытался объяснить что это брат и все такое, но мне не разблокировали. сейчас я представился ка владелец клиента, который уезжал на месяц и приехал, аккуант был заблокироан. Можите мне помочь вернуть перса, лвл то как никак 90+. И при таком раскладе реально ли это? тему прошу после ответа удалить. заранее спасибо
WiskasSPB
ни кто тебе его не вернет. перед тем как ботить надобыло подумать стоит ли оно того. ну а если вообще ботом с нуля раскачал че тебе его так жалко?))
ГМ никогда не разбанят бота даже те кторые берут на лапу. (по непроверенным данным некоторые ГээМы время от времени продают оверточ и зени но чтоб разбанели бот Аккаунт о таком история умалчивает)
если ты ботил под разным IP и время от времени менял пароль на аккаунте можеш попробовать закосить типа Акк у мну украли а я типа был в командировке приехал а пароль поменян и т.д. но шансов маловато.
Друг летом 2006 продал найта 97. Им какое то время какой то отморозок играл. Потом начал им по нуповски ботить и словил само собой бан. В январе 2007 первоначальный хозяин решил отбить себе перса и начал гнать ГМам телегу, что вот мол лег в больничку надолго... чара взломали... хуе мое... короче не знаю уж на какую нотку он надавил ГМам, но чара ему вернули. Правда голого.
просто когда зашел "вы подозреваетесь в ботоводстве, ваш аккуант будет заблокирован". Я попытался объяснить что это брат и все такое, но мне не разблокировали. сейчас я представился ка владелец клиента, который уезжал на месяц и приехал, аккуант был заблокироан. Можите мне помочь вернуть перса, лвл то как никак 90+. И при таком раскладе реально ли это? тему прошу после ответа удалить. заранее спасибо
Ну учитывая что пишешь тут то навено лучше было бы написать