Обновление Форума.
Модератор: 4epT
-
- Разработчик
Re: Обновление Форума.
Часто возникает ошибка HTTP 503.
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
угу, причём на разных страницах по разным причинам
viewtopic.php?f=3&t=7923&start=120 Так, например, не зайти, а вот viewtopic.php?f=3&t=7923&start=119 так - пожалуйста...
ЗЫ. Прикольный там чел усирается
viewtopic.php?f=3&t=7923&start=120 Так, например, не зайти, а вот viewtopic.php?f=3&t=7923&start=119 так - пожалуйста...
ЗЫ. Прикольный там чел усирается

-
- Энтузиаст
- Сервер RO:: raggame
- Контактная информация:
да, косяки с доступом к страницам есть, но они лечатся кнопкой F5 - я поддерживаю идею создания RSS - было бы очень удобно
Ребята, извините, что встреваю.
Я вот тихо молча читаю и впитываю информацию. Не задаю лишний раз дебильных вопросов.
Но если вы начнете скрывать текст от тех кто честно зарегистрирвоался, то таких вопросов, как пить дать, посыплется уйма. Наверняка ведь будете бороться с ботами (эмм...кому я это говорю...ну сами же знаете)
Не все же успели нафлудиться до реорганизации и не все крутые кодеры со знанием асма и работы с сетью
Зачем же зверствовать то?
Я вот тихо молча читаю и впитываю информацию. Не задаю лишний раз дебильных вопросов.
Но если вы начнете скрывать текст от тех кто честно зарегистрирвоался, то таких вопросов, как пить дать, посыплется уйма. Наверняка ведь будете бороться с ботами (эмм...кому я это говорю...ну сами же знаете)
Не все же успели нафлудиться до реорганизации и не все крутые кодеры со знанием асма и работы с сетью

Зачем же зверствовать то?
-
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
всё-ещё очень часто вылазят ошибки СКуЛ. Ф5 не помогает.
чтозана
Вот тут с тобой позволь не согласиться. просто так несогласиться и всё, не объясняясь.
чтозана
Вот тут с тобой позволь не согласиться. просто так несогласиться и всё, не объясняясь.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
у меня тоже самое...Kissa2k писал(а):А можно мне убрать этот глюк, т.к. у меня нет никакого сообщения
по поводу скрытия текста.. нах оно надо? пусть будет отдельный раздел для посвящённых
4epT
ммм чтобы обольщать тех, кто его не видит?
ммм чтобы обольщать тех, кто его не видит?
ММ... странно.
Видимо на время обновления в ЛС были письма.
Как исправить... сам не знаю.
У мя щас вообще Головоломка, ХЗ что Мираж наставил на форум, но видимо некоторые его моды криво работают после обновления.
Хотя, обновлял диффом.
Видимо на время обновления в ЛС были письма.
Как исправить... сам не знаю.
У мя щас вообще Головоломка, ХЗ что Мираж наставил на форум, но видимо некоторые его моды криво работают после обновления.
Хотя, обновлял диффом.
у меня с 29.04 новое личное сообщение висит которого нет и никогда я его не видел
Посмотрите сейчас.
Если ещё есть, поглядите по папочкам в ПМ, может чего завалялось. Типа Черновика или ещё чего.
Если ещё есть, поглядите по папочкам в ПМ, может чего завалялось. Типа Черновика или ещё чего.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Совершенная мелочь - сбросились опросы. Точнее, счетчики остались, но можно еще раз голосовать.
Неть, это не поэтому. Похоже на то, что эти письма были отправлены спам ботом, которого потом удалили вместе с его сообщениями, а в какой-то таблице осталась метка, что у юзера стока-то непрочитанных писем.kLabMouse писал(а): Видимо на время обновления в ЛС были письма.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
у меня осталось.. я на сколько помню я удалил сообщение, но потом толи нажал обновить страницу, то ли ещё что-то.. и у меня оно так и осталось..
обычно если в личке есть непрочитанное сообщение, то при обновлении страницы выскакивает табличка (у вас новое сообщение), а с этим 1 левым сообщением при обновлении ничего не выскакивает..
обычно если в личке есть непрочитанное сообщение, то при обновлении страницы выскакивает табличка (у вас новое сообщение), а с этим 1 левым сообщением при обновлении ничего не выскакивает..