Баг с посадкой клиента ботом.
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Баг с посадкой клиента ботом.
В общем ситуация такова, при срабатывании sit_auto или просто отдаче боту команды на посадку через чат клиента происходит посадка и самого чара, а в случае если чар сидит, а бот получает команду на посадку - чар встает, в результате чего иногда бывает забавная игра в приседалки ,или забавные ситуации когда подконтрольного чара сажает в толпе мобов. Как я понял кора даже без включенного XKore режима хукается в клиент и посылает команды. Кто сталкивался и знает как ее решить? Использую 1.9.3 версию кора.
Видимо неправильно выразился...в общем счас распишу подробно
Запускаю клиент РО и запускаю бота-приста на саппорте. Если вдруг боту вздумается посидеть (срабатывает sit_auto или просто посылаю ему команду sit через чат) - то садиться (встает если уже сидит) так-же и мой чар, которым я управляю через клиент РО, т.е. бот посылает команду на посадку/подъем в клиент в результате чего иногда идет игра в приседалке 2х чаров бота и неподсредственно подконтрольного.
Запускаю клиент РО и запускаю бота-приста на саппорте. Если вдруг боту вздумается посидеть (срабатывает sit_auto или просто посылаю ему команду sit через чат) - то садиться (встает если уже сидит) так-же и мой чар, которым я управляю через клиент РО, т.е. бот посылает команду на посадку/подъем в клиент в результате чего иногда идет игра в приседалке 2х чаров бота и неподсредственно подконтрольного.
Нашел корень проблемы и подправил.
\plugins\pp_workaround\pp_workaround.pl
ищем код
в нем квотим строчки
что-бы выглядело вот так.
В общем баг был в чем, когда бот садился/вставал - он посылал команду в клиент равноценную кнопке Insert, некий hook был, в результате чего чар, которым управлял я через клиент занимался приседанием.
\plugins\pp_workaround\pp_workaround.pl
ищем код
Код: Выделить всё
sub control_0089 {
my $hook = shift;
my $args = shift;
#message "$hook\n";
$args->{return} = 1;
if ($packSize0089) {
if ($hook eq 'packet_pre/sendSit') {
$args->{msg} = sendSit();
} elsif ($hook eq 'packet_pre/sendStand') {
$args->{msg} = sendStand();
} elsif ($hook eq 'packet_pre/sendAttack') {
#message "0089: $packSize0089\n";
$args->{msg} = sendAttack($args->{monID}, $args->{flag});
}
}else {
sendKey("INSERT");
}
}
else {
sendKey("INSERT");
}
#else {
# sendKey("INSERT");
# }
}
Это давно выключено, не в этом баг был, скорее это выглядело на оборот ^_^ т.е. клиент садился за ботом ^_^followSitAuto 0
это спасет.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Мда. Там если эта штука и лежала (в 525* я ее точно убрал) то в архиве, и насколько я помню, с описанием.
Короче. С той поры много воды утекло. Почитай раздел "Оф.сервер", если тебе про это интересно.
Вкраце, эта штука не нужна. И более того, вероятно, она уже никогда не будет нужна.
Тема близиццо к закрытию.

Короче. С той поры много воды утекло. Почитай раздел "Оф.сервер", если тебе про это интересно.
Вкраце, эта штука не нужна. И более того, вероятно, она уже никогда не будет нужна.
Тема близиццо к закрытию.