Правила форума В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
Люди подскажите пожалуйсто, я уж не такой нуб, но всётаки я непонимаю как это сделать)
Как сделать чтоб маг читал болт по лешему как тока болт заканчивается, он сразу вингался ну чтоб леший его не бил....? Буду оч благодарен!!
то что написали нужно копировать в macros.txt, но над тобой немного пошутили и после болта ты будешь уходить в оф на 350 секунд, да и не запустится автомакрос со знаком подчеркивания в названии(по крайней мере раньше не запускался).
ReЦiDiV, читай гайд. Во-первых, я хз будет ли работать название "0_о", во-вторых "release %macroname%/all" - консольная команда, а значит должны быть не в АМ, а в М. Только тут, она нахер не нужна.
automacro wing{
console /You uses Fire Bolt (lvl 10) on monster Wood Goblin/i
priority 1
call {
do tele
pause 1
}
}
Сагпоименидурак писал(а):ReЦiDiV, читай гайд. Во-первых, я хз будет ли работать название "0_о", во-вторых "release %macroname%/all" - консольная команда, а значит должны быть не в АМ, а в М. Только тут, она нахер не нужна.
automacro wing{
console /You uses Fire Bolt (lvl 10) on monster Wood Goblin/i
priority 1
call {
do tele
pause 1
}
}
Блин люди всёравно не пашет, скажите чё может быть я все предложения перепробывал, он читает болт леший не умирает... он пытается дальше читать болты...Что делать?(