Мне не нравится реклама на сайте! Как её отключить?
Модератор: 4epT
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
Re: Мне не нравится реклама на сайте! Как её отключить?
зря ты так про vBulletin, мне очень даже нравится, ибо просто в модерации
Это говорят те кто не использовал не разу IBP =)
ПхпББ прост в редактировании кода, легче добавить свою модификацию, удобен для пользователей. Минус - требуется устанавливать большое количество модов, увеличивающих функциональность, что может привести к глюкам, которые трудно потом найти и исправить.
Инвижн заранее имеет множество предустановленных функций, что конечно сокращает количество модов. Все бы хорошо, но:
а) Рядовые пользователи Инвижн недолюбливают. За что - вам ответит почти любой админ, сменивший пхпББ на Инвижн
б) Маленькая ошибка, например, при редактировании шаблона - и ваш проект накрылся медным тазом. А дальше - переустановка, перезаливка БД..
Вообще, идеального форума нет
По поводу рекламы - тут с ней еще по божески. Не раздражает так, как на некоторых проектах, где 10-15 кликов сделаешь, прежде чем уберешь все баннеры, чтоб просмотреть содержимое (и то еще не факт, что просмотришь). За это респект админам
Инвижн заранее имеет множество предустановленных функций, что конечно сокращает количество модов. Все бы хорошо, но:
а) Рядовые пользователи Инвижн недолюбливают. За что - вам ответит почти любой админ, сменивший пхпББ на Инвижн

б) Маленькая ошибка, например, при редактировании шаблона - и ваш проект накрылся медным тазом. А дальше - переустановка, перезаливка БД..
Вообще, идеального форума нет

По поводу рекламы - тут с ней еще по божески. Не раздражает так, как на некоторых проектах, где 10-15 кликов сделаешь, прежде чем уберешь все баннеры, чтоб просмотреть содержимое (и то еще не факт, что просмотришь). За это респект админам

Не забывайте что phpbb это свободное по. Те движки, которые вы обсуждаете требуют покупки лицензии на их использование!
А еще лучше ставим файрфокс или оперу и вешаем плагины, режущие рекламу, уже больше года не знаю что такое реклама в и-нете
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
ReЦiDiV, это ты о чём?
- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
Я об этоммираж писал(а):Сейчас сайт использует 3 типа рекламы.
1 - Контекст, её не видят только администраторы и разработчики.
Отключить обычному пользователю её нельзя.
2 - Попандер, эта такая всплывающая хрень, она привязана к IP и показывается лишь 1 раз в сутки для каждого ip. То есть если ваш IP не менялся в течении суток вы её увидите лишь 1 раз(исключения составляют штрафники, но о них ниже).
Отключить её можно только имея более 300 полезных сообщений или выкладывая на форуме какой-либо свой полезный материал. Будь то макросы, плагины или просто примеры конфигурации и активно помогая новичкам. Если вы считаете что подходите под одну из этих категорий пишите тут, всё отключу.
3 - Простые анимированные баннеры.
Отключить их можно набрав на сайте более полезных 100 сообщений. И написав заявку тут.
- Xmpe
- Бывалый
- Discord: Xmpe#6813
- Контактная информация:
А в какой я группе ? =) я прост всё равно рекламу не вижу никогда ) т.к. адблок+подписки и ручками добавляю ещё
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru