Я смог подключится к этому серваку, все супер вот настройки
##http://www.ezarro.ru/
[Ezarro Ro]
ip 83.229.248.212
port 6900
master_version 2
version 10
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
но не тут то было дело.... Бот тупо ходит и не бьет мобов и пишит unknow, я прочитал весь форум но так и не понял как исправить эту ошибку, пожалуйста объясните нормально чтоб было понятно!
Ezzaro(www.ezarro.ru)помогите
Модератор: 4epT
Re: Ezzaro(www.ezarro.ru)помогите
[Ezarro Ro]
ip 83.229.248.212
port 6900
master_version 2
version 10
serverType 8 - вот где твоя основная ошибка советую поменять на 8_2, ну или 8_4 (мне больше нравется)
private 1 -считаю это лишним....но тебе веднее
serverEncoding Russian
Зы ваша Evilinka
Зы2 советую не юзать ботов на локе gef_fild05.... макросы на хилера и на варпера ты тут тоже найдёшь ..по этому боть на данжах....
админы там дуб дубом ....
ip 83.229.248.212
port 6900
master_version 2
version 10
serverType 8 - вот где твоя основная ошибка советую поменять на 8_2, ну или 8_4 (мне больше нравется)
private 1 -считаю это лишним....но тебе веднее
serverEncoding Russian
Зы ваша Evilinka

Зы2 советую не юзать ботов на локе gef_fild05.... макросы на хилера и на варпера ты тут тоже найдёшь ..по этому боть на данжах....
админы там дуб дубом ....
Спасибо большое, а вот еще вопрос в чем разница serverType 8_2 или 8_4 ? и у меня еще одна проблемка, по логики если подумать на всех ператских серваках большой шанс выпадение лута(за исключением 2 или 3), мне надо его куда нить сплавлять, или продавать или на кафру выкладывать, но собственно в чем причина, когда я ставлю выкладывать на кафру он не находит ее и такаежа фигня с продажей лута НПС, как это исправить?
Ошибку пишит: Could not find an NPC at location (239,176)
Пробовал на разных НПС ставить его, но та же фигня!
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
8_2 и 8_4 - а нет никакой разницы. ваще.
уху, тоже так считала...пока при 8_2...у меня било всех мобов кроме порингов..piroJOKE писал(а):8_2 и 8_4 - а нет никакой разницы. ваще.
а при 8_4...оно и поринков захотело вдруг бить О_о
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
хм...если ты следил за консолей...ты наверное видел что когда бот ходит то вместо названия нпц, выдаётся "анкнов нпц"...и по моему он всех не видет....юзни "поиск"- тема уже поднималась....как избавится от анкноу, и анкноу пакетов "5634"Сильвестр писал(а):Спасибо большое, а вот еще вопрос в чем разница serverType 8_2 или 8_4 ? и у меня еще одна проблемка, по логики если подумать на всех ператских серваках большой шанс выпадение лута(за исключением 2 или 3), мне надо его куда нить сплавлять, или продавать или на кафру выкладывать, но собственно в чем причина, когда я ставлю выкладывать на кафру он не находит ее и такаежа фигня с продажей лута НПС, как это исправить?
Спасиб еще раз, ну с НПС я разобрался, просто не те координаты были, ну еще вопрос стоит, почему если я в вожу координаты одного НПС куда он должен продавать, бот тупит и идет именно к тому НПС который стоит рядом с тем которому я координаты в вел, это такой бред у меня получается в лоянге!