Как распознать "I lost my master" и "Found my
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Как распознать "I lost my master" и "Found my master!"?
Доброго здоровья!
Не могу сообразить: как распознать эти (а, может и другие статусы) персов-ботов? Подскажите мысль!
Спасибо!
Не могу сообразить: как распознать эти (а, может и другие статусы) персов-ботов? Подскажите мысль!
Спасибо!
А затем, чтобы посадить ведущего, когда ведомый потерялся и дождаться, пока он не найдёт ведущего! Или есть другие решения? Здесь то-то сказал, что использовать "followBot" - дурной тон. Вот и хочу написать обработчик под это дело. И потом: у меня почему-то ведущий не идёт на зов ведомого (я об этом уже писал), поэтому хочу вручную порулить.
Здесь могла быть моя подпись
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Далее - гониво. Просто хотел эти реплики оставить тут на память, мне идея понравилась. Как хинт к решению это не брать, слышишь, афтар?... 
У бота есть такая штука как постоянно обновляемый walk.dat ...
Так вот, если сделать ведомому плагинчег, который будет смотреть в walk.dat вещущему... ////
/////////// ...то это всё херня, и те же данные модно взять из пати.
Так, всё, я пошел спать.

Вот тут Сантехник и КМ в чате парой репликой обменялись, зацени...Серьга писал(а):А затем, чтобы посадить ведущего, когда ведомый потерялся и дождаться, пока он не найдёт ведущего! Или есть другие решения? Здесь то-то сказал, что использовать "followBot" - дурной тон. Вот и хочу написать обработчик под это дело. И потом: у меня почему-то ведущий не идёт на зов ведомого (я об этом уже писал), поэтому хочу вручную порулить.
11 12 2006 03:35:46
kLabMouse:
Есть. Немного поковырятся и попытатся варпнутся в блок где находится мастер взяв данные с пати
Ну так вот. Они оба гонят. Но идея хорошая. ^____^11 12 2006 03:29:26
CAHTEXHuK:
Stells: можно если сделаешь взаимный доступ к логам обоих ботов, соответственно и телепорт к данным 1го бота, я не профи, может есть еще вариант, гараздо более простой.
У бота есть такая штука как постоянно обновляемый walk.dat ...
Так вот, если сделать ведомому плагинчег, который будет смотреть в walk.dat вещущему... ////
/////////// ...то это всё херня, и те же данные модно взять из пати.

Так, всё, я пошел спать.