Мерч стоит после выхода из игры / VDS - виртуальные серверы
Модератор: 4epT
Lims
Нужно русифицировать консоль, причем именно консоль, а не ее эмулятор Konsole в KDE.
В Fedora это весьма тривиальная задача.
dvdc
Ну не знаю, у меня есть знакомый маньяк по FreeBSD, спрошу у него.
Могу точно сказать, что во FreeBSD есть поддержка UTF-8.
Ставте Ubuntu!
Нужно русифицировать консоль, причем именно консоль, а не ее эмулятор Konsole в KDE.
В Fedora это весьма тривиальная задача.
dvdc
Ну не знаю, у меня есть знакомый маньяк по FreeBSD, спрошу у него.
Могу точно сказать, что во FreeBSD есть поддержка UTF-8.
Ranza- Гы, Бивис, зачем FreeBSD, когда есть Debian.
- Не знаю Бадхед, но эти тире напоминают мне, то что у меня в штанах
У меня как раз до сдыхания винта стояла как раз Runtu 2. Да русификация там стоит из коробки, но что мешает самому установить дополнительные пакеты локализации в Ubuntu? Другими словами это просто тот же самый Ubuntu (с его же багами, доказательство - менеджер проприетарных драйверов) с набором предустановленных программ. Странно как-то, зачем тогда нужен такой дистрибутив? Чтобы иметь лишние проволочки при последующих обновлениях?Ranza писал(а):никто непробывал запускать кору на runtu 2.0 (русская версия Ubuntu 7.10)? хочется знать как там русификация пашет или также как и раньше русификация только на бумаге.
Ставте Ubuntu!
-
- Грамотный
- Контактная информация:
я со скриптоми не знаком,не подскажешь?Kissa2k писал(а):Конечно может, только для этого нужно использовать не windows batch-файлы, а скрипты на bash.
Добавлено спустя 29 секунд:
угу( ща попробую 100 поставитьvit писал(а):Хм... 4 бота, это при слип тайме 50000 ?

Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.

Lims
Тогда разумнее всего использовать screen'ы.
Думаю стоит еще погуглить на эту тему так как там приведена скупая инфа.
Asacura
Я так понимаю тебе нужно запускать ОК с какими-то аргументами? Верно?
Создать запускной sh файл. Например вот тут можно почитать о программировании на баше (для просмотра поставить кодировку KOI8-R)
Тогда разумнее всего использовать screen'ы.
Думаю стоит еще погуглить на эту тему так как там приведена скупая инфа.
Asacura
Я так понимаю тебе нужно запускать ОК с какими-то аргументами? Верно?
Создать запускной sh файл. Например вот тут можно почитать о программировании на баше (для просмотра поставить кодировку KOI8-R)
-
- Грамотный
- Контактная информация:
мне названивали сегодня,пока мну не было)
арендовал последний серв,улёт, 160 мб рам, 600 мГц
ставлю ботов 6,утром смотрюю 2-3 бегают
судя по логам,бот ни дисконнектится,ни т.п. ,просто отключается openkore.pl сервером
если из мощности..попробую отдеально параметры поднять..что поднимать - мб рам или мГц? я в этом плохо разбираюсь(
арендовал последний серв,улёт, 160 мб рам, 600 мГц
ставлю ботов 6,утром смотрюю 2-3 бегают
судя по логам,бот ни дисконнектится,ни т.п. ,просто отключается openkore.pl сервером
если из мощности..попробую отдеально параметры поднять..что поднимать - мб рам или мГц? я в этом плохо разбираюсь(

Нет добра и зла,есть разные мнения, разные противостоящие стороны.