макрос: варим/кафра - варим/кафра...
Модератор: 4epT
Правила форума
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
Kissa2k
Именно в связи с ним. ТЕ, оно пыталось отправлять пакет нешифрованым, и сервер его отбраковывал.
piroJOKE
Я говорю о правильности формирования пакета. Вот представь себе. что его заголовок изменится. и всё окажется в трубе. Всё-таки лучше. и гуманее вызывать соответвующий генератор пакета нежели отправлять его на прямую.
Именно в связи с ним. ТЕ, оно пыталось отправлять пакет нешифрованым, и сервер его отбраковывал.
piroJOKE
Я говорю о правильности формирования пакета. Вот представь себе. что его заголовок изменится. и всё окажется в трубе. Всё-таки лучше. и гуманее вызывать соответвующий генератор пакета нежели отправлять его на прямую.
Код: Выделить всё
@eval($messageSender->sendForgeItem(505, 0, 0, 0))
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
чтоб ввести окончательную ясность:kLabMouse писал(а):Ето для макросов. Там есть внесколько евало. Нам лучше всего именно "@eval".
внесколько евало - это kM про евал вообще, т.е. есть eval в макросах, eval в плагинах, eval в консольных командах коры и все они как бы разные.
Нам лучше всего именно "@eval" - тут kM имел в виду что мы работаем с макросом а в макросах евал пишется как @eval (<аргументы>)
-
- Новичок
х знает что у тя там неправильно, по идее поигрался бы с run once и release в разных местах, поставь например так
macro Pharmacy {
do ss 228 10
pause 0.5
do send 8E 01 F9 01 00 00 00 00 00 00
release create
release sto
}
macro stor {
do autostorage
}
зы а вообще глянь рядом тему по ковке, я там немного по другому все реализовал, но все работает
macro Pharmacy {
do ss 228 10
pause 0.5
do send 8E 01 F9 01 00 00 00 00 00 00
release create
release sto
}
macro stor {
do autostorage
}
зы а вообще глянь рядом тему по ковке, я там немного по другому все реализовал, но все работает

-
- Новичок
Rumata так насчёт варки мне всё понятно, да, алхимик варит у меня всё отлично, но мне нужно чтобы он варил, допустим 200 трафки и после этого использовал кафру, чтобы скинуть готовые синие поты и снова взять по 200 ингридиентов для дальнейшей варки. А то как то неудобно сто раз прыгать с бота в игру, чтобы этим заниматься 

ты попробуй сделать это не макросом а просто через getAuto в кофиге
пример
удали макрос automacro sto нафиг и пропиши в конфиге:
getAuto Medicine Bowl {
minAmount 6
maxAmount 100
passive 0
}
getAuto Blue Herbl {
minAmount 6
maxAmount 100
passive 0