piroJOKE
Вот и я про то же говорю. Раз всё равно они проверять будут - пусть лучше патч придёт из заведомо надёжных источников. Если лениво отправлять им отдельно - подцепите к одной из своих собственных разработок - пусть посмотрят, оценят... Понравится - прикрутят. Патчик маленький, да и не рвусь я в команду разработчиков. Да и времени маловато... У мну сейчас на работе подобного удовольствия навалом - мало разработать - нужно ещё убедить десяток начальников что оно вообще нужно...
Да нет, все правильно сделал, не работает. Прописал во всех сисах локал ру. Могу только предположить, что у меня сейчас венигрет в папочке коры. Тоесть все примочки в куче намешаны. Надо будет на чистом попробовать. Ибо сегодня мой "венигрет" напрочь потерял нюх на макросы, ни один не выполняется.
4epT, я ж имел в виду ситуацию, когда русик ставится ПОВЕРХ установленной и настроенной DKore. Из дефолта в уже созданный профиль вроде как ничего не прописывается.
Попробуй поставить настройку locale id. Если интерфейс останется английским - значит что-то не так делаешь. Если сменится на неудобочитаемый - значит в /src/po отсутствуют основные файлы русика.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Зы. Русик лежит на ПЕРВОЙ странице. То, что ближе к концу - это патч без языковых файлов.
Все засрал винт десятком разных кор не работает русификатор, id писал все на англиском, перевпихивал русификатор , даже скачивал заного. Не пойму, чего он еще хочет?