Мда... Жаль конечно. OpenKore 2.0.5 мне не очень нравитсо, к ней нет нормального русификатора и примочег типа инвентаря. И вообще она как то странно себя ведет, бот часть лута не собирает. У 1.9.4 плюсов больше на данный момент. Может выложить версию и для 1.9.4 отдельно?
Мне можете не писать параметр - mozgEnable у меня выключен
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж...
Релиз почти готов. Осталось уладить некторые не критичные формальности.
Уже можете брать и юзать. От релиза почти ни чем не будет отличаться. http://d-sledgehammer.jino-net.ru/dKore ... 1.8.42.rar
+ Работает с любыми не древними версиями OpenKore
+ Добавлена форма с настройками самого dKore
+ Добавлена форма "О программе"
Никак. Она отрублена.
Может быть, когда нибудь она появится и не полная. Только нужные вещи, типа места расположения кафр, торговцев NPC и общей карты для выбора локмапов.
Я рассчитываю на БД виде плагина, который будет загружаться лишь когда кнопка нажата. При закрытой БД плагин не загружается, поэтому скорость работы программы падать не будет.
Может сделать её ввиде chm, но тогда обратное взаимодействие с прогой туго осуществимо, или Flash модулем, с него можно легко получать переменные, только вот перегнать во флеш долго.
Толи я не в теме, толи ДК не для средних умов. Скачал и поставил 2.0.6 и под него ДК перечитал тему пару раз. Ни каких тебе картинок перса ни каких удобств, ни что ни откуда не берет. Впихнул насильно конфиг в созданные мною же папочки дефаульт\дефаульт, вроде бы все видет, ничего не понимает.