Хардварный сигнализатор бяк / этакий дешевый 'Оптимус'
Модератор: 4epT
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Да ну, хочется простой девайс, доступный для повторения.
Как вариант, можно взять "мигающие светодиоды", яркие (вроде есть такие, на которые просто подаешь напряжение, а мигает он сам).
Как вариант, можно взять "мигающие светодиоды", яркие (вроде есть такие, на которые просто подаешь напряжение, а мигает он сам).
Последний раз редактировалось piroJOKE Ср окт 24, 2007 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
чуваки, так можно же придумать скажет джостик для управления коры, скажем формата:
денди-LPT
ы?
давайте определимся чё мы хотим показывать, а потом девайсик колотить? Готовый же девайсик есть в ссылке Jerry, или беда с подбором сырья?
ЗЫ: могу помозговать по поводу схемки, не зря же учился..недеюсь..
ЗЫ2: если замечтаться с глубиной души, то идейка просто офигенная
кстати.. в WinAmpe был плагинчег такой он мог под музыку мигать светодиодами клавы (3 светодиодика уже есть) как идейка?
вот сайтик автора: http://noenemy.by.ru/
денди-LPT
ы?
давайте определимся чё мы хотим показывать, а потом девайсик колотить? Готовый же девайсик есть в ссылке Jerry, или беда с подбором сырья?
ЗЫ: могу помозговать по поводу схемки, не зря же учился..недеюсь..
ЗЫ2: если замечтаться с глубиной души, то идейка просто офигенная
кстати.. в WinAmpe был плагинчег такой он мог под музыку мигать светодиодами клавы (3 светодиодика уже есть) как идейка?
вот сайтик автора: http://noenemy.by.ru/
- Вложения
-
- kl.zip
- Keyboard Lights v2.1
Данная программа является плагином для WinAmp'а.
Windows NT/2000/XP - (30.34 КБ) 129 скачиваний
на правах оффтопа... 
я давно уже мечтал сделать удалённое управление ботами с системами сигнализации разных событий.
в принципе, подумалось мне, при наличии смартфона (благо у меня как раз такой), сделать такое не очень сложно
вы только представьте: занимаетесь обычными повседневными делами. приходит смс: "карту св выбил
". приятно?
захотели вывести на время бота, дабы сохранить карту - лезем на свой сайт, давим кнопку - выключить такого-то бота.
хотим другому поменять карту - выбираем локацию, давим кнопку на мобильном ) бот сам топает в другой город, сохраняется, переписывает нпс для продажи/покупки, и топает бить монстров

я давно уже мечтал сделать удалённое управление ботами с системами сигнализации разных событий.
в принципе, подумалось мне, при наличии смартфона (благо у меня как раз такой), сделать такое не очень сложно

вы только представьте: занимаетесь обычными повседневными делами. приходит смс: "карту св выбил

хотим другому поменять карту - выбираем локацию, давим кнопку на мобильном ) бот сам топает в другой город, сохраняется, переписывает нпс для продажи/покупки, и топает бить монстров

Мы в старые добрые времена делали корпуса из фольгированного текстолита. Офигенная практичность, вырезаешь стенки любой формы, спаиваешь коробочку, снизу крышечку прикручиваешь + ножки 

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Вкратце, собрался я с духом, и подключил "сверхяркий синий светодиод" прямо к LPT.
Без резисторов - напрямую. Светит. Но чуть менее ярко, чем от штатных батареек (я выковырял диод из китайской зажигалки, где оный работал "фонариком"). Светит довольно ярко, по крайней мере мигание, даже если он болтается где-то на периферии области зрения видно отлично даже в довольно светлой комнате днём.
* * *
Смущают меня эти новые материнки, где грозятся всю "устаревшую" периферию поубивать.
Фото такой бяки см. снизу.

* * *
Смущают меня эти новые материнки, где грозятся всю "устаревшую" периферию поубивать.

- Вложения
-
- одна из новых материнок
фото с "Кулера"
из разъемов для подключения периферии - только USB - motherboard_no_lpt.jpg (32.29 КБ) 1078 просмотров
-
- слева диод запитан от порта принтера, справа - от его родных батареек
- blue_diods_compare.jpg (18.43 КБ) 1078 просмотров
-
- диод прикручен прямо к проводам кабеля
- blue_dion_overview2.jpg (12.44 КБ) 1079 просмотров