dKore: манагер ботов,конфигуратор,редактор макросов OpenKore
Модератор: 4epT
ну предоставить место и сайт и т.д. и я могу, это вообще не проблема, хоть сотни гигов, вопрос только зачем и нужно ли это?
--------------------
- Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!
Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"
админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
- Готово, мастер!
- Что готово?
- Сломал!
Самые эффективные законы всегда работают по принципу:
"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"
админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
DeniZka, хая чувак 
Напомню, что я тебе писал:
1) как на счёт чтоб придумать в програмке какой-то внутренний параметр, чтоб на 1 акк нельзя было запустить кору если она уже запущена?
2) ещё 1 косячок: ботов 10, а логи в 1 месте тусуются.. всё бы ничего, но вот лог консоли для всех ботов под 1 именем идёт
3) ну и ещё просьба сделать кнопочку для запуска клиента (а в файле "config.cfg" - прописать путь к нему)
ЗЫ: тока клиент не всегда запускается через "ragexe.exe"
4) иногда бывает глюк, что выбираю 1 бота из списка, а запускается другой, закрываю закого запускаю и всё ОК
5) Не работают скилы и блоч данные.
6) Кстати как на счёт кнопочки сохранить, отменить, применить..?
7) Есть идейка, чтоб если меняешь конфиг или макрос, чтоб выполнялись в боте команды соответственно reload config и reload macros

Напомню, что я тебе писал:
1) как на счёт чтоб придумать в програмке какой-то внутренний параметр, чтоб на 1 акк нельзя было запустить кору если она уже запущена?
2) ещё 1 косячок: ботов 10, а логи в 1 месте тусуются.. всё бы ничего, но вот лог консоли для всех ботов под 1 именем идёт
3) ну и ещё просьба сделать кнопочку для запуска клиента (а в файле "config.cfg" - прописать путь к нему)
ЗЫ: тока клиент не всегда запускается через "ragexe.exe"
4) иногда бывает глюк, что выбираю 1 бота из списка, а запускается другой, закрываю закого запускаю и всё ОК
5) Не работают скилы и блоч данные.
6) Кстати как на счёт кнопочки сохранить, отменить, применить..?
7) Есть идейка, чтоб если меняешь конфиг или макрос, чтоб выполнялись в боте команды соответственно reload config и reload macros