Может немного боян, но я давеча наткнулся на темку http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... torder=asc
Оказывается, с недельку назад к чувакам на iRo пришли паддеды и вариабельные заголовки пакетов как у нас, в связи с чем, вся возня то и началась вокруг ROPP. Чуваки вторую неделю в ахуе, потихоньку ковыряют изменения. :) Что касается нас, то как я понимаю, ROPP уже внесли в xstools, следовательно в текущем свне ропп плугин ушел в прошлое.
Новости с фронта (iRo)
Модератор: 4epT
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Хм. На самом деле это печально.
СерверТайп зеро - тру. А все остальное - извращение. (((
ЗЫ: Насчет вкомпиленного ROPP тоже немного печально. Я все-таки надеялся, что какие-то внешние проги появяццо, которые смогут использовать его как плагин. А теперь про это придеццо точно забыть. Хотя, это чисто абстрактная печаль: не обращайте внимания.
* * *
СерверТайп зеро - тру. А все остальное - извращение. (((
ЗЫ: Насчет вкомпиленного ROPP тоже немного печально. Я все-таки надеялся, что какие-то внешние проги появяццо, которые смогут использовать его как плагин. А теперь про это придеццо точно забыть. Хотя, это чисто абстрактная печаль: не обращайте внимания.
* * *
Сейчас это смишно, а вот ежели б у тебя не было ropp, ты бы тоже так весело смиялся? Едва ли. Так вот, те парни еще не знают, что ropp - есть.киирр писал(а):мне особенно понравилось их предложение по оплате тебе акка там,лиж бы ты помог им разобраться !!
kLabmouse, I can pay for a one month iRO account .вот тут и понимаешь кто под боком ))))хихи