Macro: Реакция на близость к GMу / в т.ч. к ГМу в виде моба
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Click
Ты бы лучше меседж добавил. Или например отнёс не к мобам а к Персам и добавил в начало имени [GM] или что-то в етом роде.
Короче в той функции можно такого понаделывать, что хоть стой-хоть падай.
ЗЫ: Я етот фильтр делал для отсеивания Неписей. А они как обычно все 1ого левела. Как и ГМы прикидывающиеся мобами. Правда задачу ставил просто их не бить.
Ты бы лучше меседж добавил. Или например отнёс не к мобам а к Персам и добавил в начало имени [GM] или что-то в етом роде.
Короче в той функции можно такого понаделывать, что хоть стой-хоть падай.
ЗЫ: Я етот фильтр делал для отсеивания Неписей. А они как обычно все 1ого левела. Как и ГМы прикидывающиеся мобами. Правда задачу ставил просто их не бить.
Сорри
Я очень извеняюсь суть как отчличать по айди понял(ибо с впепро еще с WoW в ладах)а вот можно терь весь плагин вместе а не почестям как он тут(еще раз сор я макросы ща осваиваю до плагинов еще недошло) и куда его пихать=((
1034 Thara FrogSamie писал(а):Значится Так....Гмы Научились полностью становится мобами ДАЖЕ МЕНЯЯ АЙДИ!!!! Этот макрос уже не помогает..Вопрос в другом. Как сделать чтобы бот после 1 миса игнорил и шол дальше??? Имхо это выход
Вырезка с лога:[sec_pri 46, 73] [48, 74] [dist=2.2] (1034) GM (0): : Night
Мдя.... А где кусок лога где ты утверждаеш что ето была тара 99 лвл? и какой у неё ИД был????
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Злой оффтопик, я извиняюсь!
Г-да англичане говорят искали; тесты устраивали. Нифига не нашли ваще! По их словам, даже ни одного сомнительного случая - всё сплошной фуфел.Click писал(а):А вот я верю, что они есть эти телепаты, правдо их мало, но они есть.piroJOKE писал(а):И ваще - ты чо, расчитываешь на квалифицированную поддержку телепатов? Ну-ну. Скажу тебе по секрету: их не бывает.
- openKore206
- Энтузиаст
- Контактная информация:
- openKore206
- Энтузиаст
- Контактная информация: