Разыскиваются исходники rodatabaz!
Модератор: 4epT
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Разыскиваются исходники rodatabaz!
Собственно вопрос такой, как я заметил все БД, а также скил и стат симуляторы работают на модификациях нескольких движков. Просто диза немного варьируется.
Может быть ктонибудь из форумчан знает где возможно нарыть исходники любого адекватного сегодняшним реалиям симулятора? Просто есть мыслишки после НГ доработав сегодняшние подразделы портала попробовать поставить сайтик с аналогом rodatabaz, благополучно почившей около полугода назад(вообще шик если найти исходник именно её). И нашедший своё продолжение(правда ну ооочень кривое) на корбине ро во времена Дока...
Может быть ктонибудь из форумчан знает где возможно нарыть исходники любого адекватного сегодняшним реалиям симулятора? Просто есть мыслишки после НГ доработав сегодняшние подразделы портала попробовать поставить сайтик с аналогом rodatabaz, благополучно почившей около полугода назад(вообще шик если найти исходник именно её). И нашедший своё продолжение(правда ну ооочень кривое) на корбине ро во времена Дока...
Админ в забое.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Хм, ну тут я только могу привести в принципе уневерсальную фразу...genadii писал(а):имхо ето самому написать не сложно, себе я сделал базу давно из еАфины и грфа чтоб браузер не открывать каждый раз, думаю и на пхп можно сделать, зная язык.
piroJOKE писал(а):Нее... Very Happy Тут много; лучше где-нибудь спереть.
Админ в забое.
-
- Профессионал