ппц сервер, играет 40 человек макс он-лайн 70 видел, ботил 4 кросами бота не снимал реал 2 недели( и даже не спалили), но как-то играть там не захотелось, убого когда тебя не палят ((
уже не ботил 3 года со времен раггейма) решил пофанить на этом пвп сервере)
поискал локацию для бота, остановился на глине, респ там увеличен и голда падает отлично)
но сейчас и антибот стоит новый))
как настроить под серв я догадываюсь - с помощью wpe pro по старинке узнаем ip и т.д.
Если не сложно, объясите на пальцах, что теперь за шифрованные пакеты идут и с чем их едят. К тому же на локе есть специальный антибот - моб выглядит как глина, имя у него тоже mi gao но когда на него тыркаешь, он пише ага!!!это антибот!!!
на некоторых сервах такой моб был в хайде и его видел тока опенкор)
вопрос в следующем - как это дело обойти, мне в голову пришла такая идея - намутить хв и чтобы он бегал по локе и фигарил метеорами в моба, т .к. они зональные то в разговор он вступать с антиботом не должен)
ох уж этот научный прогресс)) скачаю завтра опенкору, посмотрю, она хоть все так же настраивается вся через блокноты?))
Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:
ip 79.165.89.194 и ip 79.139.129.221 вроде разные?
почему они в одной теме? пробовал оба варианта, коннект даже до чарселекта не доходит... странно...
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
[TEXHO]
ip 79.139.249.173
port 6900
serverType 8_2
master_version 2
version 20
private 1
serverEncoding Russian
вот вариант при котором у меня все заработало но пакеты все же идут) но не в этом суть, мобов ботик уже бьет)) расскажите пож как обойти ту анти-бот глину)))
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
Вот такая вот трабла,походу поставили на всех локах по невидимому антиботу,как тока натыкается на них, бот тупит и ничего не бьет.вопрос - что делать?
мб прописать чтобы бил тока 1-2 мобов? а всех по 0 ?
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
мой метод не спас. как я понял понял, по локации в хайде бегает 5-6 невидимых человеку мобов, пробив в боте автоатаку на -1 и поставив 1 напротив нужных мне мобов - часть проблемы решилась,пытаться побить невидимок бот перестал. Но когда он долго бегает по локе, то этих невидимок собирает за собой паровозом(они походу бегают за тобой) и вот когда их собирается штук 5, бот окончательно стопорится...а окошко коры спамится тем что нас бьет хз какой непись, постоянно мисая...если начинаешь вручную от них убегать, они отсылают тебе в спину штук 15 unknown packet'ов )))и пока они не скроются из виду, бот нормально пахать не начинает))
p.s. вопрос про mi gao тоже открыт, т.к. на этом антиботе бот стопорится и дальше не бежит.
кто там ботил в 4 сина, подмогите советом...
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 49 секунд:
уважаемы прошаренные люди укажите хоть направление, в котором искать)) проблема для меня новая, раньше такого не было))
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
скажите тогда хоть чем форма моего вопроса не корректна? попробую перефразировать...
Эт тебе наводка - в стандартном Ро нет пакетов что начинаются не с 0. Это пакеты сервера. Всё очень просто вскрываешь их с помощью ВПЕ и смотришь что в них такое. А ещё лучше выложи их сюда...
Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого. Стучать в асю (есть в профиле).