юзал впе и всё такое но ничё не получается .

Регистрация аккаунта тут http://80.254.120.94/
Всё с настройками разобрался version 24 master version 25 servertype 8 )))
Модератор: 4epT
miniBot писал(а):ты не просишь, ты орешь!
для того чтобы тебе помочь, мне нужно качнуть патч, нужно чтобы он спокойно встал на моего клиента, пропатчился и я вошел к вам на серв.
Трафик у меня платный (ненавижу порезаные по скорости безЛИМИТНЫЕ тарифы)
потом потратить некоторое время на поиск настроек, и что самое обидное, все это может быть напрасно, потомучто на серве стоит какой-нить антибот, похлеще мотровского.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а вобще иди нахуй со своим сервом 27 сентября открыт сервер, онлайна там скока 1,5 нуба?
а самое главное разочарование, это троянец на форуме.
Кстате, не кидайте камни, это не IE-7, это моя любимая мозила, с темой под IE-7.piroJOKE писал(а):Ы?miniBot писал(а): это троянец на форуме.
Значит ты потенциальный извращенец, раз пользуешсё шкурой от ИЕ. Нечто вроде трансвестита! Ке-ке-ке!miniBot писал(а):Кстате, не кидайте камни, это не IE-7, это моя любимая мозила, с темой под IE-7.
Ну начнем с того, что IE наконец-то обзавелся вкладками, поэтому он стал сильно похож на Firefox, так что шкурка IE не портит мозилу. Ктомуже мне иногда приходится просматривать сайты и в IE, поэтому привыкнув к одному интерфейсу, я не замечаю разницы, интерфейс абсолютно одинаковый, разница только-лишь в значке.miniBot писал(а):Значит ты потенциальный извращенец
Памагите!!! Мой комп съыдает злобный вирусminiBot писал(а):с главной страницы сайта кликаешь на форум, и получаешь предупреждение.
Касперский интернет скьюрити 7
Вот что в журнале написано
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.me URL: http://roworld.ru/forum/index.php?s=828 ... 9&act=taskНу начнем с того, что IE наконец-то обзавелся вкладками, поэтому он стал сильно похож на Firefox, так что шкурка IE не портит мозилу. Ктомуже мне иногда приходится просматривать сайты и в IE, поэтому привыкнув к одному интерфейсу, я не замечаю разницы, интерфейс абсолютно одинаковый, разница только-лишь в значке.miniBot писал(а):Значит ты потенциальный извращенец