[!!!] Здесь постим все ошибки, баги и глюки форума...
Модератор: 4epT
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
[!!!] Здесь постим все ошибки, баги и глюки форума...
Если видим ошибку али глюк постим его сюда.
Собираем только технические ошибки. [font=Courier, monospace]Никаких пожеланий.[/font] Посты проблема изложенная в которых решена будут удаляться.
________
(pJ: тема отлеплена, заменена "частью №2")
Собираем только технические ошибки. [font=Courier, monospace]Никаких пожеланий.[/font] Посты проблема изложенная в которых решена будут удаляться.
________
(pJ: тема отлеплена, заменена "частью №2")
Последний раз редактировалось мираж Вс июл 01, 2007 8:38 am, всего редактировалось 2 раза.
Админ в забое.
-
- Начинающий
- Сервер RO:: AlteraRO
- Контактная информация:
Click, да подожди ты, пусть альта проиндексирует сайт, начнет отображать тематическую рекламу, и всё будет ок.
И смотри не переусердствуй, а то мало ли чем это может закончиться, тестер ты наш =).
И смотри не переусердствуй, а то мало ли чем это может закончиться, тестер ты наш =).
Гильдия Korean Random
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Exeller
Это не беда, я тебе в двух словах перескажу что там написано. "у нас все плохо дайте нам денег".
* * *
Эти разноцветные карточки модера - идиотизм полный. Ну блин... Нафиг нужна фича, от которой вреда больше чем пользы?! Если есть вопросы, чем именно я недоволен - просто стоит нажать на каждую из карточек, и посмотреть, что будет.
Это не беда, я тебе в двух словах перескажу что там написано. "у нас все плохо дайте нам денег".
* * *
Эти разноцветные карточки модера - идиотизм полный. Ну блин... Нафиг нужна фича, от которой вреда больше чем пользы?! Если есть вопросы, чем именно я недоволен - просто стоит нажать на каждую из карточек, и посмотреть, что будет.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
теперь вроде должно.Exeller писал(а):пик неоткрываеться----->Общее объявление: Поддержите нас. Поэтапное подведение итогов.
какой вред поясни?piroJOKE писал(а):Эти разноцветные карточки модера - идиотизм полный. Ну блин... Нафиг нужна фича, от которой вреда больше чем пользы?!
красная-бан
жёлтая-пред(10 жёлтых авто бан)
зелёная-снять пред
синяя-пожаловаться модеру/админу на пост
с восклицательным знаком пожаловаться расширенно(на конкретного юзверя, с коментом)
Ну юзвери могут нажать только на синюю и с воскл знаком.piroJOKE писал(а):Если есть вопросы, чем именно я недоволен - просто стоит нажать на каждую из карточек, и посмотреть, что будет.
нажимал на все последнее время, честно удобно что не через админку а прям так всё реализовано.
Админ в забое.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Пофиксил. Терь работает на ура. Потестил на многострадальном 1234...piroJOKE писал(а):мираж
У меня это НЕ работает.
В SMF например (у мну есть опыт ее использувания) такая штука пашет на ура.
Здесь и красная и желтая карточка реализованы через жопу.
Можешь попрактиковаться на разделе "мусор", сам увидишь.
"Вред" - я трачу чертову кучу времени на простейшую задачу, вот где вред.
Добавлено спустя 1 минуту:
Будем тя завтра с утреца фиксить баг ты наш...4epT писал(а):Я, собстна, сам глюк Smile ибо мне 101 (или 102) года Sad
101 мне

Админ в забое.