VanRO
Модератор: 4epT
-
- Начинающий
Re: VanRO
ну да я пока ждал ответа уже успел настроить бота)
На HR нет защиты?Sir_Red_Angel писал(а):Легче перечислить того, кто там не ботит...touch me baby писал(а):скажите там ботят люди? да или нет?
Там ботят почти все) Ибо там нету вообще защиты...
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]
-
- Начинающий
- Сервер RO:: VanRo FeelRo
на HR, насколько я знаю, есть простенький антибот, типа, введите зашифрованные цифры/слова. И на сколько я знаю есть туча способов обойти это. На NM rate защиты нету. У меня там 3 день подряд бот выбивает берри самым палевным путем - пофиг. уже тысячь 30-40 выбил, из них уже тысячь 20-30 продано) Навар - миллиарды миллиардов)
На HR простенький антибот с циферками,но далеко не каждый может его обойти,потому,что там надо изъебнуться,чтоб эти БУКОВКИ бот видел вообще.
Это почём там берри?
Это почём там берри?
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]
-
- Начинающий
- Сервер RO:: VanRo FeelRo
на NM rate 500 берри - 1 платинум койн (500.000.000 зени). С продажей вообще проблем нету, нашел чемпиона и выбил уникальные права на поставку ему берри) Каждый день по 5-10к сливаю ему. Хз куда он столько тратит)) И еще мне остается на моих нубов)
-
- Энтузиаст
Не понимаю нафига делать бота на ванро вообще...играя руками даже полный дибил за несколько дней оденется в полный фул и будет иметь все что можно...
Если же для продажи за реал то не видел еще ни одного идиота ктобы купил что то с ванро у реалтрейдеров.
А от того что ты нафармиш ботом стотыщмильонов ягод за пару дней или всего 1мильон ягод за день сама игра никак не поменяется.
Если же для продажи за реал то не видел еще ни одного идиота ктобы купил что то с ванро у реалтрейдеров.
А от того что ты нафармиш ботом стотыщмильонов ягод за пару дней или всего 1мильон ягод за день сама игра никак не поменяется.
Оденься на ХР за несколько дней в фулл под пвп,и я буду тебе поклоняться
-
- Начинающий
Отжигатель писал(а):Не понимаю нафига делать бота на ванро вообще...играя руками даже полный дибил за несколько дней оденется в полный фул и будет иметь все что можно...

Тебя послушаешь, так опенКор баян и его вообще низя юзать)
А быть задротом 24/7 сидеть и бить че-то это ж ппц, я макс в ро сижу 2 часа, остальное боты)
- Святой Инквизитор
- Грамотный
- Сервер RO:: DarkRO
- Контактная информация:
Отжигатель
Ник подходит....
ОТЖОГ.... Хочу посмотреть на твоего ПВП крео одетого за несколько дней без ботов...
Ник подходит....

-
- Энтузиаст
За один день на хайрейте с 0 взял 255 проплатил все статы по 300 и оделся...комбат, гост, дэвил, фул +8+9, слейпниры....Могу повторить на спор...Что тебе еще надо для ПвП...Пояса? да как нехер сделаю за день-два 2 пояса руками..jack_spa писал(а):Оденься на ХР за несколько дней в фулл под пвп,и я буду тебе поклоняться
Да я играл часов 10 и не отвлекался ни на ПвП ни на чаты...ну так епть это же игра...Я понимаю если бы чтото там продавалось...я бы тогда быть может искал варианты и запуска ботов и продажи за реал....Но зачем это на сцаном ванРО?
Я бы понял зачем нужен бот там если бы надо было качаться и одеваться хотябы месяц...но даже играя 2 часа в день зная РО там можно получить 99% возможного за неделю без читов.
За один день с 0 до 255 - реально если есть статы\шмот.
гост стоил недельку-другую назад 600-700 кк.
Дэвил - 2-3 ТЦГ.
фул +8\+9 - смотря что за шмот,но тоже не мало миллионов.
Слипы...Артефакт за 25 ТЦГ.
Пояса это тоже 2х25 ТЦГ.
Играя по 10 часов в день....не знаю,что ты там мог делать,чтоб заработать столько денег...
Ииии да,одна ТЦГ стоила 3-4 платинум коин(каждая,как упомянуто выше 500кк).
Тут вывод : либо ты пиздун,либо ты пиздун
гост стоил недельку-другую назад 600-700 кк.
Дэвил - 2-3 ТЦГ.
фул +8\+9 - смотря что за шмот,но тоже не мало миллионов.
Слипы...Артефакт за 25 ТЦГ.
Пояса это тоже 2х25 ТЦГ.
Играя по 10 часов в день....не знаю,что ты там мог делать,чтоб заработать столько денег...
Ииии да,одна ТЦГ стоила 3-4 платинум коин(каждая,как упомянуто выше 500кк).
Тут вывод : либо ты пиздун,либо ты пиздун

- Святой Инквизитор
- Грамотный
- Сервер RO:: DarkRO
- Контактная информация:
Я за второй вариант....jack_spa писал(а):Тут вывод : либо ты пиздун,либо ты пиздун
-
- Энтузиаст
Комбат выбил сам в лабе и снипки мвп...гост и дэвил из ока...за пол часа бьется несколько сотен ока...Деньги на статы тупо на голде на гранд пеко или на ягодах делаются...Слипы купил за зени. Прокачака до 255-го в зависимости от профессии 2-3 часа.
Если ты не умеешь играть в РО тебе ничто не поможет даже боты..Если умеешь то все делается элементарно.
ЗЫ...у меня на офее все слоты на аккаунте забиты и все они адвансы и ни один из них не вкачан на боте...так что на ванРО качаться это даже не проблема.
Если ты не умеешь играть в РО тебе ничто не поможет даже боты..Если умеешь то все делается элементарно.
ЗЫ...у меня на офее все слоты на аккаунте забиты и все они адвансы и ни один из них не вкачан на боте...так что на ванРО качаться это даже не проблема.
ты походу не понимаешь,что ты пишешь
я те сказал цену на слипы - 25 тцг,каждая по 3-4 платс,которая каждая по 500 миллионов.
за сколько зеней ты купил слипы???
2-3 часа ты будешь качаться в торе с 200 по 254,если не более 3х часов...
Сколько ты голда выбивал в час на гранд пеко?
Девил из ока не падает.Лично я сломал полторы тонны ОКА пока выпал гост.
Ока падает с вандереров с 30%.Это каждый третий-четвёртый дропает ОКА.Большего дропа нету.Только в гильд данже с аммутов,куда попасть ты не мог.
Если ты не знаешь,на ванро "прокачаны" мобы.У них увеличены статы,лвл вроде,и кол-во хп.Убивать снайпку МВП ты заебёшься.
Офф - гавно.Качать чара на офе можно тупо по гайду.На ХР не нужно читать гайды,нужен хороший инет,и ловкость рук.
И если ты не имеешь представления о том,что хочешь сказать - лучше умолчи.Потому,что лично в моих глазах,и глазах тех,кто играет на ВанРо ты сейчас выставил себя круглым идиотом и пиздуном.
Ииии да,комбат на ванро по настоящим ценам ничего считай и не стоит.И ценности никакой не несёт.

я те сказал цену на слипы - 25 тцг,каждая по 3-4 платс,которая каждая по 500 миллионов.
за сколько зеней ты купил слипы???

2-3 часа ты будешь качаться в торе с 200 по 254,если не более 3х часов...
Сколько ты голда выбивал в час на гранд пеко?
Девил из ока не падает.Лично я сломал полторы тонны ОКА пока выпал гост.
Ока падает с вандереров с 30%.Это каждый третий-четвёртый дропает ОКА.Большего дропа нету.Только в гильд данже с аммутов,куда попасть ты не мог.
Если ты не знаешь,на ванро "прокачаны" мобы.У них увеличены статы,лвл вроде,и кол-во хп.Убивать снайпку МВП ты заебёшься.
Офф - гавно.Качать чара на офе можно тупо по гайду.На ХР не нужно читать гайды,нужен хороший инет,и ловкость рук.
И если ты не имеешь представления о том,что хочешь сказать - лучше умолчи.Потому,что лично в моих глазах,и глазах тех,кто играет на ВанРо ты сейчас выставил себя круглым идиотом и пиздуном.
Ииии да,комбат на ванро по настоящим ценам ничего считай и не стоит.И ценности никакой не несёт.