dKore: манагер ботов,конфигуратор,редактор макросов OpenKore

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

4epT
macro-маньячина
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

DeniZka, спс что отфильтровал базу, но я немного не этого хотел.
Я хотел что-то независимое от тела Коры так сказать Notepad'a

Кстати первый баг:
строчку "console /1\[\s?(\d+):\s?(\d+)]/"
редактор считает за метку

оно и понятно ":\s?(\d+)]/" << вполне похоже на метку внешне
может шаблон построить опираясь на это:
Отмечу, что метки оператора goto не могут содержать ничего кроме букв и цифр. Например: "warp_to_payon" писать неправильно, правильно писать так: warpToPayon.
И ещё если у меня есть макрос "macro m {", то щёлкая в дереве (слева) "macro" на имя "m" макрос проходит по всем буквам "m".
Тут нужно привязку сделать именно к "macro <имя_макроса>

ЗЫ: а ты видел програмулину "BotOrganizer"? Мож там чё подхватить мона на счёт запуска ботов.
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

Не дает мне покоя та идея про "стратегию". а если всё-таки, даже может не для серьезного использования, а так, забавы ради реализовать в виде отдельного проекта...
Я бы занялся этим в свободное время, но мне понадобиться помощь спецов именно по коре...ибо мои познания в перле и в классах коры ничтожны. А именно...идея такова: сделать плагин к коре, который будет коннектится к управляющей программе по tcp/ip и общаться с ней...на худой конец вполне устроил бы даж вывод консоли/прием данных для ввода. Данная программа будет действовать уже не на уровне самой коры..а как надстройка, то есть через нее будет очуществляться контроль и управление многими ботами...а tcp/ip выбран потому, что, например, у меня бегают на нескольки машинах, объединенных в сеть...данную идею можно развить, сделав отдельно сервер, к которому подключается кора, и отдельно управляющую программу, которая также подключается к этому серверу...Вывод управляющей программы будет изначально в виде карты мира...на которой отмечаются живущие там боты...ну и ессно развивать в них стадное чувство =) всякие комманды типа организовать пати, перейти на другую мапу, ну и много всего приходит в голову...а главное реализовать в общем то и не сложно....
П.С. просто я прикладник, и к сожалению, перл практически не знаю, но ботю давно и мне интересен сам процесс, а не результат :) Потому с завистью читаю о разработках плагинов и переделке самой коры...а тут появилась идея реализовать что-то интересное самому...как думаете, стоит ли оно того?
П.П.С. сорри за оффтопик, я не специально :oops:
DeniZka
Разработчик
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

DEoN и Ко..
Товарищи! Одумайтесь!
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Терминатор 2" так вот вопрос: зачем прилетел Арни в прошлое?

Конечно, чтобы исправить страшную ошибку, и вернуть человекам светлое будущее!

Если такая программа достанется массам, то, (извините за грубость) пиздец придет миру Ragnarok.
Массы восставших машин будут сметать с лица "земли" Всех Мобов, они захватят все замки, они обесценят все рары, они будут держать всех MVP. Живым не останется места в столь прекрасном мире. Лишь кишащее нЕлюдьми безмолвие воцарит повсюду.
А гравити просто придется смотать удочки.

Ведь мы не хотим этого. Мы хотим, чтобы Рагнарок жил! (Жил, но с ботами.) Мы хотим выбивать рары и болтать с друзьями-приятелями. Мы хотим получать от игры только удовольствие.

----------------------------
4epT
Спасибо! Исправим!
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

Спасиб, реально посмеялся, но всё таки, ближе к теме...
На самом деле задумка проста...я тут на одном сервере делал кроме автосоздания чара ботом...еще и авторегистрацию нового аккаунта...тоже неплохоя идея...типа заказали 3 юнита - пошла регистрация, запустились коры, создали чаров, пошли кач...если к этому прикрутить нормальные макросы...типа получение профы, и т.п., то будет вполне забавно...
Еще бы найти хороший сервер где стока кор можно запустить...а то моя мечта - 1000 ботов онлайн никак не может осуществиться....а так кста, если реально этуц идею развить...то допустим при нахождении кем то из ботов гма - остальным приходит предупреждение...то есть запускается соотв. макрос...и все делают вид что афкают там...ну и.т.п., места для фантазии хватит :evil: Хм...а вообще получиться что-то типа единого организма...там же сделать мерчей, которые будут забирать лут у ботов, продавать что-то в магазин, ну и вообще единую систему...в целом идея может и не проста в реализации в идеальном состоянии...но что-то может и получиться...конечно ясно что это мало кому понадобиться...и явно не тем кто ботит по чуть-чуть ради кача-зеней...но полет для фантазии дает хороший...=)
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

DEoN
Учи матчасть! Такое уже есть, при чём реализаций маса.
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

4epT писал(а):ЗЫ: а ты видел програмулину "BotOrganizer"? Мож там чё подхватить мона на счёт запуска ботов.
Поглядел... куча кнопок опций и параметров для создания одной папочки с конфигом =). Чо-то замороченая прога.
У мну все проще: драг-н-дропом можно создать, скопировать учетку, тут же переименовать. Деление по группам у меня условное: Логин\Чар в файле config.cfg можно изменить скажем на сервер\чар, группа\Чары
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

kLabMouse писал(а):DEoN
Учи матчасть! Такое уже есть, при чём реализаций маса.
Очень хотелось бы увидеть. Можно ссылку на что-бы то ни было...или хоть название проекта?
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

И так, завтра будет довольно интересное обновленице манагера.
Изображение
После первого запуска любого бота. dKore начнет собирать самую необходимую информацию о нем. Далее она будет доступна в оффлайне.
Таким образом вы никогда не потеряетесь в ботах!
(На картинке будет изображаться ПРОФА вашего персонажа и его ПОЛ. Можно, конечно, заморочится чтобы и эквип отображался но лень, и делать это геморрно и неинтересно.)

4epT
Так же исправил найденые тобою ошибки.

DEoN
Ну вопщем-то я приближаюсь к старкрафту.
Уже можно слабать большую карту и отображать на ней положения и информацию о всех ботах в режиме ОНЛАЙН.
Последний раз редактировалось DeniZka Чт июл 19, 2007 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
kLabMouse
Профессионал

Сообщение kLabMouse »

DeniZka
Красиво!.
Pika4u
Энтузиаст

Сообщение Pika4u »

Мб даже буду юзать, здорово придумал.
Изображение
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Обновление вступило в силу.

У меня возник вопрос: Нужен ли в программе анализатор логов. Если "ДА", то как вы его себе представляете?
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
cabra
Новичок

Сообщение cabra »

ИМХО В виде сортировки по типу события. Например: по скиллам, по карте, по луту, по сообщениям. То есть по той инфе, которая может пригодиться для настройки бота.
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

Вариант №1: бредово, но красиво:
Вложения
чо нового?
чо нового?
whats_new.png (10.95 КБ) 2059 просмотров
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Pika4u
Энтузиаст

Сообщение Pika4u »

Изображение
Изображение
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Pika4u
Мля.... даже не знаю откуда взялась. Может из-за упаковщика.. Короч теперь только до понедельника. Исходники на работе =/ БЛИН!
Прошу прощения.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
Ответить