Чат в тюрьме
Модератор: 4epT
Тоесть,пока это не пофикшено,можно так делать?Или это анриал?piroJOKE писал(а):Разумеется, нет. Это просто глюк сервера, на самом деле. Который когда-нибудь исправят.jack_spa писал(а):Так это чо получается,можно сделать неуязвимого бота?Который не отвечает на приём пакетов об ударах,антибота,etc...
Моня
kLabMouse
а что если написать небольшой плагинчик (макросом тоже можно, но плагин вроде быстрее по функциональности).
суть: если sec_pri - сканируем хоть что-либо.
1. если ГМ без хайда и без чата - пишем в приват "чоооо? хде я??? да ты хоть знаешь, что суровые челябинские (тут надо вписать профу) настолько суровы, что тюрьма сама должна разрушаться, когда их туда отправляют!!! чего это я тут? а ну выпускай! сцуко!
"
2. если ГМ без хайда, но с чатом - сканим в зоне видимости чаты. если чат открыт именно ГМом (по id) то лезем туда, и пишем тоже самое только в ПВТ.
3. если ГМа нет, и вообще непонятно что творится - char delete. а на другом аккаунте сразу же создаём точно такого же персонажа, но новиса. и оставляем его на карте
как-то так...
Добавлено спустя 59 секунд:
забыл добавить... чат надо сканить не по названию чата, а по автору чата. если id- из списка ГМских id - то чат, то что нам надо...[/img]
kLabMouse
а что если написать небольшой плагинчик (макросом тоже можно, но плагин вроде быстрее по функциональности).
суть: если sec_pri - сканируем хоть что-либо.
1. если ГМ без хайда и без чата - пишем в приват "чоооо? хде я??? да ты хоть знаешь, что суровые челябинские (тут надо вписать профу) настолько суровы, что тюрьма сама должна разрушаться, когда их туда отправляют!!! чего это я тут? а ну выпускай! сцуко!

2. если ГМ без хайда, но с чатом - сканим в зоне видимости чаты. если чат открыт именно ГМом (по id) то лезем туда, и пишем тоже самое только в ПВТ.
3. если ГМа нет, и вообще непонятно что творится - char delete. а на другом аккаунте сразу же создаём точно такого же персонажа, но новиса. и оставляем его на карте

как-то так...
Добавлено спустя 59 секунд:
забыл добавить... чат надо сканить не по названию чата, а по автору чата. если id- из списка ГМских id - то чат, то что нам надо...[/img]
Это в каком файле он остаётся?kLabMouse писал(а): Я тебе скажу по секрету.... Чар не удаляется в действительности. На него ставится пометка об удалении.
Чар исчезает из файла в котором инфа о чарах после очередного сохранения сервера.(autosave_time)Удаляется он только тогда, когда создаётся новый с таким-же именем.