dKore: манагер ботов,конфигуратор,редактор макросов OpenKore

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

Exeller
Энтузиаст

Сообщение Exeller »

DeniZka
Мож перезалить dKore не на рапиду плиз...на ifolder.ru или на depositfiles.com
Изображение
DeniZka
Разработчик
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Сделано.
Как проблема с сервером порешается - тут выложу.
Сейчас форум не дает закачивать.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
4epT
macro-маньячина
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

DeniZka, выдери плиз редактор макросов в отдельную софтину, мож чё дельного подскажу
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

Автор, ты начал великое дело :)
у меня была когда-то подобная идея, но до нормальной реализации не дошло как-то.
Но основная фишка была именно в управлении толпой ботов, просто конфиг написать - это не проблема, проблема - когда ботов с похожим конфигом много.

Есть 1 вопрос - на чем пишется данная программа? Вообще пока есть время(надеюсь еще долго) - я бы мог присоединиться.

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:

ну и по фунуционалу - удобная вещь - сбор логов выжных событий со всех запущенных ботов...то есть такой массовый контроль всех ботов в 1м месте. То есть кроме централизованной настройки и запуска ботов - очень полезная вещь - это контроль - потому как смотреть что выбили, что написали кому из ботов, когда их запущено более 10 - отнимает жутко много времени
piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

"удобная вещь - сбор логов выжных событий со всех запущенных ботов..." - народ чем-то таким пользуется, есть какой-то софт для анализа логов. Названия не помню, помню что смотрел, и мне он не понравился.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

в том и дело, что то, что есть - совершенно не удобно...да и несколькими ботами у этого софта проблемы.
я в свое время писал такую вещь - просто анализ лог файла, парсинг на предмет нужных событий и вывод в удобный лог. А вообще разработать по для удобного ботоводства - очень полезная идея...потому как нужна я думаю многим.
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

DEoN
Насчет "полезная идея", я до сих пор в этом совневаюсь.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

ну почему же?
ну вот допустим бегает десять ботов постоянно...
за всеми нужно следить, проверять что они там набили, что происходило, ну и само собой иногда выключать и запускать их...делать через удобную программу это куда приятнее, да и допустим иметь общий конфиг для нескольких ботов, бегающих на одной локации - тоже удобно, хотя конечно то же самое решается стандартными средствами....
а вот идея про старкрафт - очень понравилась...ибо некоторые думают стратегически при ботоводстве =) можно ведь и с этой идеей что то придумать...ессно не в смысле сделать 3д движек и т.п....но карту мира с ботами, функции типа перевести на другую локацию, объединить в группу и т.п. - вполне реально...может это окажется не очень нужным, но попытаться реализовать идею - имхо весьма интересно

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

кстати, вопрос к опытным ботоводам немного не по теме...как определить что человек за тобой некоторое время ходит?...пытаюсь сделать для себя "идеального бота", и оч. хочется узнать что человек за тобой следит больше никак себя не проявляя..
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Оффтоп. "Если за тобой ходит человек..." - То ли реактОнАктор то ли реактОнКиллстил - сами они это вроде не умеют, но если их учть ковырнуть, то можно. Поищи по форуму, что-то такое было. Токо, плз, если займешься этим - не в этой теме. Ибо оффтоп.
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

Спасибо за инфу. Если эту тему проработаю - может потом выложу что выйдет.
А по теме - если найдутся добровольцы - можно организовать проект...
И сделать что-то реально интересное и нужное.
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

DEoN писал(а):Есть 1 вопрос - на чем пишется данная программа? Вообще пока есть время(надеюсь еще долго) - я бы мог присоединиться.
Ежели с Object Pascal дружишь, то добро пожаловать. Хотя и C++ можна попробовать, тока придется код переводить на дельфийский. Желательно еще умение ковырять сырцы бота, для определения возможности более плотной интеграции с ним.

Про логи я даже и не думал! Хотя ИМХО вещь, действительно, полезная будет! Особенно, если боты длительное время находятся без присмотра.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
DEoN
Начинающий

Сообщение DEoN »

c Delphi дружу начиная с 4ки =)
родной язык и всё такое

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

насчет перевода кода - это имхо не имеет смысла...если делать что-то серьезное - то с поддержкой плагинов...
4epT
macro-маньячина
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

Повторюсь:

DeniZka, выдери плиз редактор макросов в отдельную софтину, мож чё дельного подскажу
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Завтра скомпилю тебе dKore без Базы Данных. Это около 2мб будет. Пойдет?
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
4epT
macro-маньячина
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

DeniZka, конечно, ток не забудь :)
Ответить