Ребят объясните мне пожалуйста вчём у меня проблема?? Я ставлю боту мапу где нуна бегать prt_maze03 но он по ней не бегает а просто стоит на одном месте((( Объясните пожалуйста в чём дело!!! и вот ещё хотел у знать как настроить чтобы бот скидывал лут в кафру ну а потом опять возвращался на карту!! Заранее Благодарен!!!!!!
[b][XileRO PK Private Server]
ip 208.101.22.18
port 6901
master_version 17
version 20
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian[/b]
В режиме XKore 0 бегает норм. А врежиме XKore 1 выдаёт такую ошибку
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Хм... причина такая.. Если чар в гильдии или пати.. так же подобное окошко выскачило, когда я попытался войти в магазин мерча.. то выскакивают подобные ошибки.. бегаю там на версии 1.9.4 подобных проблем не возникало... сборку версии "6159" свавил нулёвую. менял только данные чтоб приконектитца.
прошу помочь с проблемой. проблема такова
[config]
----
master XileRO PK Server
server 0
username 111111
password 111111
loginPinCode
char 1
sex 0
-----
запускаю start.exe - начинает грузится, грузится и логинится за чара (который мне не нужен). и вроде как всё хорошо. ( правда до фазы убиванию нужных мобов и т.д. дело не дошло.
Когда изменяю "Чар 0" что бы залогинится за нужного мне чара и начать ботить там где надо и на ком надо. то выдаёт штуку которая на фотке ( попытаюсь выложить) Пишет что у меня сворд и сага нулевого левела. но попытавшись залогинится за кого-то из этих не существующих чаров Кор думает-думает и пишет что - нифига не получается, чар серв даун.
[server]
[XileRO PK Server]
ip pk.xilero.net
port 6901
master_version 1
version 0
serverType 4
serverEncoding Western