Oldraggame.ru
Модератор: 4epT
Re: Oldraggame.ru
Боты спасают сервер от смерти? Хммм, интересно)
Ну пускай админ сервера ещё заплатит за это, было бы в край эпично.
Ну пускай админ сервера ещё заплатит за это, было бы в край эпично.
- Bert Jonson
- Энтузиаст
- Сервер RO:: Raggame
Рантайм столько весить не может.
Увы, не осталось.
Я ботил в XKore 1. Зачем третий?
Видимо, клиент коннектится не используя sclientinfo.xml.
Увы, не осталось.
Я ботил в XKore 1. Зачем третий?
Видимо, клиент коннектится не используя sclientinfo.xml.
-
- Начинающий
Ну а что, расходку кто сейчас будет продавать? И деньги бить, что бы ее покупали, кто будет?Боты спасают сервер от смерти? Хммм, интересно)
У меня нет никакого желания бить расходку или бабло руками... А даже если я и выбью что-то рарное, кто это купит, если без ботов не будет денег на сервере?
Боты стимулируют экономику очень сильно. А на сервере с хорошей экономикой народу легче и интереснее играть.
Хкор3 работал с первого же дня сервера, и никто ему не мешал до самого последнего патча, в то время как другие с Хкор1 мучались постоянно при логине.Я ботил в XKore 1. Зачем третий?
Ну это и так уже очевидно, но куда теперь обращаться?Видимо, клиент коннектится не используя sclientinfo.xml.
Ну это зависит от того какие и сколько функций из CRT импортирует cps.dll, линкер ведь не все библиотеки подключает.Bert Jonson писал(а):Рантайм столько весить не может.
Этим спокойно займутся новички. Если вместо них это делают боты, тогда нет притока свежих игроков на сервер и он сдыхает.kolobok2100 писал(а): Ну а что, расходку кто сейчас будет продавать? И деньги бить, что бы ее покупали, кто будет?
У меня нет никакого желания бить расходку или бабло руками... А даже если я и выбью что-то рарное, кто это купит, если без ботов не будет денег на сервере?
Боты стимулируют экономику очень сильно. А на сервере с хорошей экономикой народу легче и интереснее играть.
-
- Начинающий
Дык все, бан ботоводов доказал, 150 онлайна на воскресном гв, это крах, можно закрывать тред, сервер мертв.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
Eddga, а ты какими судьбами тут появился?
сколько лет сколько зим..

сколько лет сколько зим..
На офе снова кора бегает, только на этот раз настроеная. Поделитесь, пожалуйста, как соединиться
-
- Начинающий
Подскажите, пожалуйста, где смотреть хотя бы
-
- Начинающий
ок. а что делать с ней?
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
рядовой пользователь (не программист), бота сам не сделает, так что даже не пробуйте
-
- Начинающий
скиньте тогда, пожалуйста, рабочего бота на ragnaragna@yandex.ru, кому не жалко. серв все равно загибается
Ахахах всегда нравились такие посты. И ты таки думаешь что кто-то скинет? Где он загибается? Помоему в самом расцвете сил.
-
- Начинающий
Думаю, нет. Но почту периодически проверяю