хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Re: хотелось бы поподробне узнать про "poseidon"
На семерке тоже самое, только он сам не вылетает, но стоит вызвать любое всплывающее окно и усе, синий экран
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У меня и просто так режим xkore 2 работает без вылетов
Клиент закрывается сам если в таблице пакетов косяк, либоб слишком много ботов запускаешь, клиент не выдерживает нагрузки
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У меня и просто так режим xkore 2 работает без вылетов
Клиент закрывается сам если в таблице пакетов косяк, либоб слишком много ботов запускаешь, клиент не выдерживает нагрузки
- Sasuke-sama
- Энтузиаст
- Сервер RO:: Lag-game
- Контактная информация:
Если в семёрке экран..у мну было так что на жоском места нет..а фаил подкачки мал по началу винда хоет увеличить..а некуда и вылетает экран смерти)
- Tirel
- Энтузиаст
- Сервер RO:: raggame
- Контактная информация:
На семерке уже часа 3 стоит,синий экран не вылетает,всплывающих окон куча уже была,юзаю 1го бота,больше мне не надо..Я его вообще изначально для интереса делал:):)
xkore 2 я так и не смог запустить,уже svn обновил и перл 5.8.9 поставил,один хер,не пойму в чем там дело..
xkore 2 я так и не смог запустить,уже svn обновил и перл 5.8.9 поставил,один хер,не пойму в чем там дело..

у меня на семерке синий экран появляется в промежутке от часа до суток. А если не юзаю квип, торрент или скайп, то вообще не появляется, всмысле не пытаюсь их открыть из трея =)
- Sasuke-sama
- Энтузиаст
- Сервер RO:: Lag-game
- Контактная информация:
Люди подскажите а кто нить бота 3 юзал сразу?? и как оно влообще ?можно ли юзать?)))
- Reras
- Грамотный
- Сервер RO:: Raggame
- Контактная информация:
Можно и 150+ юзать если инет хороший =)
Мне так никто и не ответил, не знает ли никто почему клиент закрывается переодически?
(Сегодня вот целый день работает и ни разу не вылетел о_О)
В тему: у ГМов разве нет команды принудительного закрытия клиента юзера?
Мне так никто и не ответил, не знает ли никто почему клиент закрывается переодически?
(Сегодня вот целый день работает и ни разу не вылетел о_О)
В тему: у ГМов разве нет команды принудительного закрытия клиента юзера?
- wxBotowod
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
я юзал 6 ботов. Хоть комп и годиться для запуска спутников на орбиту, нагрузка на него нешуточная.(6 клиентов - зло><)

- Reras
- Грамотный
- Контактная информация:
wxBotowod, пользуйся бот органайзером.
Маусу - интересно, а ГМ в состоянии как то вычислить подключение клиента к посейдону и закрыть этот рабочий клиент принудительно? Я к этому веду... Может от этого то и все косяки...
Маусу - интересно, а ГМ в состоянии как то вычислить подключение клиента к посейдону и закрыть этот рабочий клиент принудительно? Я к этому веду... Может от этого то и все косяки...
Reras
Нет. Гм не может.
ЗЫ: Но Я вас предупреждал о граблях в самом посейдоне.
Нет. Гм не может.
ЗЫ: Но Я вас предупреждал о граблях в самом посейдоне.
А мне чот кажется, что и без всяких хакшилдов и посейдонов можно с очень высокой точностью вычислить всех ботов, тока никому это нах это, тем более ГМам Гравити.
Если я не ошибаюсь, ОК в пакетах шлет всегда нули, когда клиент шлет рандомный мусор.
И наверно есть еще куча подобных несоответсвий.
Если я не ошибаюсь, ОК в пакетах шлет всегда нули, когда клиент шлет рандомный мусор.
И наверно есть еще куча подобных несоответсвий.
Dairey
Если ты на ператке, то увидиш. А Гравитяне, за неимением возможностей никуя не видят.
Если ты на ператке, то увидиш. А Гравитяне, за неимением возможностей никуя не видят.
Неимением возможностей или желания?
- Reras
- Грамотный
- Контактная информация:
kLabMouse
Получить бы наводку куда копать, чтобы это исправить. Хотя бы личку. Буду весьма благодарен.
Получить бы наводку куда копать, чтобы это исправить. Хотя бы личку. Буду весьма благодарен.