KawaiiRO - wor.ru
Модератор: 4epT
kLabMouse
Да ничего, через инекцию sql сломали , ну и какая-то сволоч, басу стерла)
Толька все это зря, ибо есть МегА....)
Kawaii RO жив, и будет ЖИТЬ дальше)
Пока наверное либа комп не сгорит, либо ченить еще глобального не случиться...
[mod="piroJOKE"]сервер гавно, никакие моды ему не помогут[/mod]
Да ничего, через инекцию sql сломали , ну и какая-то сволоч, басу стерла)
Толька все это зря, ибо есть МегА....)

Kawaii RO жив, и будет ЖИТЬ дальше)
Пока наверное либа комп не сгорит, либо ченить еще глобального не случиться...

[mod="piroJOKE"]сервер гавно, никакие моды ему не помогут[/mod]
Люди очень самоуверены в безопасности!!!Kissa2k писал(а):Хм. Я никому не давал описание уязвимости, кроме как на этом форуме![]()
давать никому ничего не надо кто захочет тот сам все нанайдет!
Последний раз редактировалось SAID Пт сен 21, 2007 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
и админов жалко, и пользователей 
нефиг базы открытыми держать. для таких целей перед запуском сервисов логично проверять всё на наличие дырок, ибо все пользователи (игроки) изначально багоюзеры и самые злостные хакеры. именно они хотят 99m zeny и godlike equip...
когда я открывал свой сервер в конце 2004, я продержал его ровно 2 месяца. потом понял, что без хорошего программиста я не воссоздам алгоритм защиты от ботов
а потом просто стало скучно. куда веселее работать, а после работы иногда ковыряться в ботах, и делать их более шустрыми и сильными

нефиг базы открытыми держать. для таких целей перед запуском сервисов логично проверять всё на наличие дырок, ибо все пользователи (игроки) изначально багоюзеры и самые злостные хакеры. именно они хотят 99m zeny и godlike equip...
когда я открывал свой сервер в конце 2004, я продержал его ровно 2 месяца. потом понял, что без хорошего программиста я не воссоздам алгоритм защиты от ботов

а потом просто стало скучно. куда веселее работать, а после работы иногда ковыряться в ботах, и делать их более шустрыми и сильными

- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
kLabMouse
Не, ошибаешься; это тоже самое, что и ты писал в соседней теме, т.е. принцип "каков вопрос, таков и ответ".
ЗЫ: Почетай, что тот придурок писал на 1й странице, тебе понравиццо.
ЗЗЫ: Я медленно изменяюсь, так что тут нашему сайту перемены в политике не грозят.
ЗЗЗЫ: Кто такие ППСники? Гаи-шники што ле?
Не, ошибаешься; это тоже самое, что и ты писал в соседней теме, т.е. принцип "каков вопрос, таков и ответ".
ЗЫ: Почетай, что тот придурок писал на 1й странице, тебе понравиццо.
ЗЗЫ: Я медленно изменяюсь, так что тут нашему сайту перемены в политике не грозят.
ЗЗЗЫ: Кто такие ППСники? Гаи-шники што ле?