Хватит бред нести.
Играть честно с использовать ботов не возможно.
Если сделать цену ботов в 30$,даже при условии что их покупали бы человек 10,300$ за обновление не так уж и плохо,с учётом того что сейчас вы делаете это просто так.Где ваша логика?
Всех порву-один останусь/1234&ботоводы
Модератор: 4epT
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Рагнафорс вещает:
14-Июл-2007, vizus:
11 июля на оффе ГМы перебанили большую кучу народа с хай чарами, раскаченными якобы с использованием ошибок и багов в игре. Бу го га =)))) Проснулись блять. При этом на вопросы за что бан, за какие ошибки, на просьбы обосновать блокировку доказательствами об использовании ошибок, их типах, времени и месте применения, ответ был: "Время, место и тип ошибки указать не представляется возможным". Короче все равно бан и идите на хуй =)) Я куею с этих русских ^__^
-
- Профессионал
нуу насчет "большой куци народа" это перебор....но пару адвансов действительно забанили за использования бага при качеРагнафорс вещает:Цитата:
14-Июл-2007, vizus:
11 июля на оффе ГМы перебанили большую кучу народа с хай чарами, раскаченными якобы с использованием ошибок и багов в игре. Бу го га =)))) Проснулись блять. При этом на вопросы за что бан, за какие ошибки, на просьбы обосновать блокировку доказательствами об использовании ошибок, их типах, времени и месте применения, ответ был: "Время, место и тип ошибки указать не представляется возможным". Короче все равно бан и идите на хуй =)) Я куею с этих русских ^__^

Life is pain...
А вот извращать не надо. Я никогда не был против ботов. Я всегда был против плохой работы ГМов. По мировозрению я законопослушный плохой. Так что люблю прикрываться правилами.Jerry писал(а):да, вы еще спросите, почему тот же аквариус против ботов и за хорошую работу гм-ов
У каждого свой бизнес.
Нет доказательств - нет нарушения. ГМы вечно ленятся найти доказательства. Даже то что они их не предоставляют, не повод опускать лапы.