dKore: манагер ботов,конфигуратор,редактор макросов OpenKore

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

piroJOKE
Модератор
Сервер RO:: localhost

Сообщение piroJOKE »

Проект "Smart Ass'оtiations":
Сей наш гипотетический редактор ассоциируется с расширениями файлов .txt.
Но, открывает их не все на компьютере, а только файлы конфига. Скажем так, он до открытия окна бегло просматривает их начало, и, если он видит, что это "не файл OpenKore" - передает управление обычному текстовому редактору (NotePad); а если свой - открывает его сам.

Это: 1) Оффтоп. 2) Непонятно, чего в такой шутке больше, вреда или пользы.

* * *

Боюсь, я так загрузил афтара своими трудно реализуемым бреднями,
што теперь мы с вами его не скоро увидим! :Yahoo!: :twisted:
Последний раз редактировалось piroJOKE Сб июн 23, 2007 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Ладно, вернемся из прекрасной страны фантазии на грешную землю к той (эпитет стерт) программе, што ваяет афтар.

Опять default/default. Почему при даблклике на последний "дефаулт" ничего не происходит? Я ждал што сразу конфиг вылезет!

Загружается редактор. Хм. Не, ну карта это конешно прикольный ход, типа юзера запугать и очаровать. Но она ж тормозная... И, строго говоря, в момент загрузки она вообще не нужна.

Режим фильтра "все" - абсолютно бесполезен! Мы получем ту же инфу, что и в текстовом редакторе, но в совершенно бестолковом виде.

Поскольку поле "фильтр" - комбо-бокс, я рашил, что наверное, если скажем там написать map, то останутся только поля, в которых есть это слово. Но получилось немного подругому - мне вылезла ошипка "acces violation", или чо-то типо таво.

Вернулся обратно к мрачной надписи default/default. Хм. Ну "создать" я как бы вижу. А как тут скопировать НЕ ДЕФАУЛТОВЫЙ конфиг, удалить его, сбакупить?...

Короче. Имхо, туфта полная. По крайней мере на данном этапе.

* * *

PS: Начет тормозов за счет хелпа и карты. Собственно говоря, а где многопоточность, а?

* * *

О, до меня наконец дошло, что мне весь этот редактор напоминает. Вот такую фигню он мне напоминает. А я затрудняюсь указать хотя бы одного человека, пользующегося этой... "фичей". Итак:
Вложения
редактор конфига из wx-интерфейса
редактор конфига из wx-интерфейса
nikomunenado-wx-editor.png (7.31 КБ) 2201 просмотр
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
DeniZka
Разработчик
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Ай малаца! Нашел таки :P

Ты проделал хорошую работу! Много полезной информации я подчерпнул. Надо её только упорядочить. Слишком ты её сумбурно представил. Прыгаешь с 5 на 10...

Ваще стандартный WX способ работы с config.txt кажется мне наиболее удобным. Надо его тока доработать. И сделать более понятным ботеру-нубу. Я из этого исходил.

Тормоза - это потому что двигло от IE используется. Потому на разных машинах по-разному работает. У меня например на работе (win2k) все летало, когда составлял интерфейс. Дома под ХП к сожалению эффект противоположный. Буду либо другой движок юзать либо откажусь в пользу текстовых редкаторов.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

"WX способ работы с config.txt кажется мне наиболее удобным" - яркая шутка. :D :D

...удобным - чем именно?
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Я об этом уже говорил. Придется повториться:
Тем что никуда лазить не надо в поисках 10-15 параметров конфига, которые еще разбросаны по нему. Достаточно просто фильтр выбрать. А хелпука снизу или с боку должна отображать всю информацию по выбранному параметру и значения которые можно подставить. А выводя все параметры только на русском можно ваще обойтись без хелпушки. Но мне например русский не надо: вклюаем толька англ. и поехал летать по знакомому конфигу фильтрами

-В отличии от блакнота тут не надо жать Ctrl+F, а перед этим лезть в папку нужную.
-В отличии от RVK не надо ползать по вкладкам глядя на ненужные картинки в поисках того места где галочка стоять должна.

Кстать, фильтр "Все" это просто все параметры, которые я нашел в конфиге. 1) его можно сменить на другой по-умолчанию. 2)А если вверх закинуть самые нужные, а вниз самые ненужные параметры, то он тоже вполне себе сойдет.
Последний раз редактировалось DeniZka Сб июн 23, 2007 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Все верно. Но, (тоже повторяюсь) с одной поправкой: на дворе стоит 2007-й год.
Предложенное решение - дубово; это никто "не купит".

- В моей схеме Ctrl-F жать можно, но не нужно: достаточно просто ткнуть в цветную группу параметров (тэг) на тулбаре справа - и редактор просто переместит тебя к этой "закладке".
- RVK для нупов детсадовского возраста. То, что описываю я - для "профессионалов". А для кого то, что описываешь сейчас ты?

Другое:

- Каким макаром крепится БД по РО к твоему редактору/манагеру конфигов - загадка. Пока все, что оно делает - это занимает место на экране.
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

То что ты описал в картинках - это для блочных данны вполне подойдет. С этим не спорю.

А вот сколько будет тэгов для еденичных параметров conig.txt. На каждый параметр 1 тэг??

Еще: для реализации твоего предложения нужно писать нове компоненты... А с этим один человек так просто не справится. На это уйдет много времени. Серьезное приложение пишут группами разработчиков. А это требует долговременных денежных вложений или невообразимого энтузиазма от всех. А сколько такое приложение стоить будет? Ну что я против них один???-пешка! Пэтому я делаю на стандартных компонентах. (хотя и грех мне жаловаться.. но и со стандартными компанентами, как мы уже заметили не все так гладко проходит. Пример быстро-медленный IE)

Кстать поздравляю с 5555-м постом.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Еще раз про "тормозной IE" - где твоя многопоточность? Зачем ждать, пока ИЕ что-то нарисует? Пусть себе рисует, а ты (интерфейс то бишь твой) изволь обслуживать юзверя дальше.

ЗЫ: 5555 - спс. :twisted:

* * *

"вот сколько будет тэгов для единичных параметров config.txt" - искусственные группы, но не более 5...6; тут надо думать.
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

В таком случае: какие их отличия от уже предложенных фильтров???
Цвет??? Если хорошенько повозиться то и тут это будет не сложно реализовать.

Про многопоточность: это я закину удочки. Надо разобраться.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Прикрутил Драг-н-Дроп. Учетки легко Перемещаются/Копируются/Удаляются. Осталось придумать, чтобы они еще так же легко создавались. Больше ничего не тормозит, кроме появляющейся карты. Надо и её сделать в виде штатного интерфейса, а не в виде хтмл страницы
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
Кристалл
Начинающий

Сообщение Кристалл »

А взглянуть есть на что или пока все в зачатках?
<?php

include("http://access.smsoff.ru/counter/coin.php?u=558&t=[t=4]&c=[с=green]");

?>
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

На первой страничке топика.
У меня еще тут обновленице мегабайтов на 15. Полноценную базу данных прикрутил. Быть может не идеалную, но полностью функциональную.
Чуть позже выложу.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
DeniZka
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Мощное обновление. Появился полноценный редактор макросов. Предусмотрел, вроде, все что нужно и возможно.

Нету только валидации макроса и складывающихся структур.
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
japplegame
Профессионал

Сообщение japplegame »

Опа, тема про StarCraft - просто куль :D :D :D
Долой всякие вторые окна, боты и т.д.
Запускаешь специально обученное приложение, оно коннектится сразу парой десятков аккаунтов. А дальше как в РТС:
Этих двоих - на добывание ресурсов, этого лечить этих двоих. Парочку моторизированных юнитов направим патрулировать территорию от ГМов. Остальных обведем "резиновой" рамкой и отправим бить империум.
piroJOKE
Модератор

Сообщение piroJOKE »

Угу. Я сам как додумался, перся от этой идеи, как удав по стекловате. Увы, это всего лишь фантазии. :cry:
Ответить