RVK - камушек в огород VisualKore
Модератор: 4epT
!!!DeniZka!!! Респект и уважуха!!! давненько искал бота для рагнарока... бота нашёл, но как его настроить не догоню с английским слабовато((( подскажи где взять конфигуратор и как им работать.
Заранее спс.
P.S. настроить нужно для motronline.com
P.P.S. отпишись плз на мыло vonor82@mail.ru vonor@list.ru
Заранее спс.
P.S. настроить нужно для motronline.com
P.P.S. отпишись плз на мыло vonor82@mail.ru vonor@list.ru
-
- Энтузиаст
- Контактная информация:
Наконец-то взялся потестить сие творение =)
все красиво, достаточно удобно, не понял только пару вещей:
1. редактор items_control.txt - как отредактировать то, что там есть?
+ неприятно постоянно выскакивающее сообщение "поле item....... низя оставлять пустым"
2. при выборе из таблицы скилла, НПЦ - прокрутка так же не оч удобная - при перетаскивании ползунка таблица не двигается, при скролле колесиком мыши выделение упирается в край показанной области таблици и та не смещается (невозможность скроллирования колесом)
в остальном же - все гуд, молодца =)
все красиво, достаточно удобно, не понял только пару вещей:
1. редактор items_control.txt - как отредактировать то, что там есть?
+ неприятно постоянно выскакивающее сообщение "поле item....... низя оставлять пустым"
2. при выборе из таблицы скилла, НПЦ - прокрутка так же не оч удобная - при перетаскивании ползунка таблица не двигается, при скролле колесиком мыши выделение упирается в край показанной области таблици и та не смещается (невозможность скроллирования колесом)
в остальном же - все гуд, молодца =)

ботами пользуйся, а попадаться - не смей!
- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
Спасибо за репорт, но к великому сожалению программа бессрочно заморожена. Когда возьмусь дописывать - ХЗ. (У мну период когда жизнь бьет ключем и не мимо =) Не упускаю возможность...)
Возьмусь всего скорее ближе к осени. Буду с нуля переписывать.
У меня ток вопрос к пользователям программы: интерфейс удобный? М.б че-то не там и не так и не там стоит...? Картинок много? Мало?
Если у кого-то есть желание опишите идеальный интерфейс. Для меня составление интерфейса - это наиболее тяжкий процесс.. конфиг большой: Если все пункты вынести - интерфейс загромождается хламом, и пользователю тяжело разобраться, если мало вынести - программа становится нефункциональной.
Описывать каждый пункт конфига тоже надо и оч.кратко и в тоже время информативно и доходчиво.
Возьмусь всего скорее ближе к осени. Буду с нуля переписывать.
У меня ток вопрос к пользователям программы: интерфейс удобный? М.б че-то не там и не так и не там стоит...? Картинок много? Мало?
Если у кого-то есть желание опишите идеальный интерфейс. Для меня составление интерфейса - это наиболее тяжкий процесс.. конфиг большой: Если все пункты вынести - интерфейс загромождается хламом, и пользователю тяжело разобраться, если мало вынести - программа становится нефункциональной.
Описывать каждый пункт конфига тоже надо и оч.кратко и в тоже время информативно и доходчиво.