totis
а) Там уже был правильный домен, не боись. А если и неправильный? Надо было попросить исправить, а не писать эту х-ню.
б) Я спецом просмотрел весь топик целиком; там все - раненные пионэры.
Как они "помогут", я уже выссказал мнение. Где могут помочь на самом деле - тоже выссказал.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
totis, за каждый следующий пост с
бездоказательным (без пруфлинка, или подтверждения уважаемого свидетеля) утверждением типа "на пират-ро охуенно!" ты будешь получать предупреждение, и так вплоть до удаления аккаунта. У меня время не резиновое, опровергать всю ту чушь, что ты уже успел понаписывать.
Кроме того, когда их форум заработает, я специально проверю его на вшивость. И если он окажется еще хуже, чем я сейчас за него думаю, я вообще нахрен потру на него сцылки, а тебя дополнительно оштрафую за то, что морочил людям голову. Ну, это в случае, если там окажеццо "не охуенно".
ЗЫ: Я ж еще вчера писал - лучше молчи на эту тему; не кликай лихо, пока оно тихо.
* * *
Это гуано таки поднялось (это уже реклама, ы?). Мда. Смотрим картинки.
Парни рекомендуют свою "мегасборку ОК", представляющую из себя нашу прошлогоднюю сборку (т.е. собрать что-то новое парни просто не умеют

), с вмонтированным расширенным WX-ом... Набитую рекламой и мусором, который афтары, вероятно, даже не распознают.
После чистки форума на нем осталось 10 мега тем. Из которых несколько пришпиленных - децкий лепет на лужайке; а из парочки непришпиленных мы узнаем, как запустить "рекламного бота" (о, да), и как правильно хавать аваки.
Нашлась аж одна тема с "тупым вопросом" (вчерашним, что интересно) - "поможете?!". Ладно, там типа помогли; пусть ссылки на этот мрак пока живут. Но не более того.
На картинках: весь форум ОК (это всё что там есть по ОК, все ~15 тем) и мегагайд по подключению.