СПАМ, очень мешает, может что-нибудь можно сделать?
Модератор: 4epT
СПАМ, очень мешает, может что-нибудь можно сделать?
Собственно с утра обнаружил в каждой ветке по одной теме со спамом, хочешь не хочешь, а чтобы не пропустить иногда важную информацию нужно просмотреть все .... а там спам ....
Re: СПАМ, очень мешает, может что-нибудь можно сделать?
тоже самое +1
- Сагпоименидурак
- Грамотный
- Сервер RO:: Chaos
Имхо, стоит новым юзверям давать 1 неделю читалки, а потом право писать. Ну или путь отписываются в специальной теме для получения доступа.
Оффтоп: Миража, как я понял, нет? Никто не хочет поделиться паролем на википедию?
Оффтоп: Миража, как я понял, нет? Никто не хочет поделиться паролем на википедию?
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
- ReЦiDiV
- Модератор
И так товарищи, обговорив эту тему с маусом, теперь у меня есть возможность следить за спамом на нашем всеми любимом форуме.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
ReЦiDiV, а ты кто такой в 2-х словах? о_О
- ReЦiDiV
- Модератор
Изначально просто пользователь коры, после предложив помощь маусу в поддержании порядка на форуме(спам, флуд, хак щилд) стал стал супер модератором.4epT писал(а):ReЦiDiV, а ты кто такой в 2-х словах? о_О
- ReЦiDiV
- Модератор
Уважаемые пользователи форума!!
Прошу Вас обратить внимание на следующий факт относительно тем на форуме содержащих различного рода реклам.
Отвечать в темах содержащих рекламу или что-либо подобное нет смысла, так как тема все равно будет удалена.
Прошу Вас обратить внимание на следующий факт относительно тем на форуме содержащих различного рода реклам.
Отвечать в темах содержащих рекламу или что-либо подобное нет смысла, так как тема все равно будет удалена.