Господа! Я не знаю, занимается ли кто-либо форумом, но если этот кто-то это читает, обратите внимание на нашу шапку. У нас в ней туева хуча совершенно левых ссылок и сообщений. Я обвел их сраной красной линией на рисунке ниже.
Итак.
"переезд завершен" - уже давным давно, устарело.
"восстание машин" - отменено, зато дало развитие комплексным макросам прокачки.
"бизнес-форум" - послений раз обновлялся 1/2 года назад, мертвый ресурс.
"поддержи нас" - мертвая ссылка
"мануал" - мертвая ссылка
Предлагаю всё это нафиг убрать.
____
(pJ, позже: закрыл тему, потому что сейчас шапка у нас уже совсем по-другому выглядит)
В шапке форума туева хуча дохлых сцылок, июнь 2008
Модератор: 4epT
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
В шапке форума туева хуча дохлых сцылок, июнь 2008
- Вложения
-
- плохие ссылки в шапке форума
- useless-links-2008-jun.png (46.37 КБ) 8172 просмотра
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
К сожалению наш, Русский мануал так никто набивать(именно набивать, инфа уже подготовлена и переведена чёрт знает когда) не захотел. так что думаю имеет смысл линк просто убить.
Поддержи нас тож в топку.
Переезд заменю ненавязчивой картнкой.
Бизнес портал тож видать мёртв. Ща к сожалению не помню на какой срок с его автором заключено соглашение о размещении. Если уже истёк срок тоже убью.
С восстанием машин посложнее в том плане что просто так убивать нехочу ибо некрасиво будет. Предложите заглушку временную на место этого. А я пока похимичу с админкой. Точнее с добавлением туда форм для работы с 3мя графическими блоками шапки.
ЗЫ: Всё что написал планирую минимум на выходные. Щас пишу движок к другому проекту и сил на енто просто нет.
Поддержи нас тож в топку.
Переезд заменю ненавязчивой картнкой.
Бизнес портал тож видать мёртв. Ща к сожалению не помню на какой срок с его автором заключено соглашение о размещении. Если уже истёк срок тоже убью.
С восстанием машин посложнее в том плане что просто так убивать нехочу ибо некрасиво будет. Предложите заглушку временную на место этого. А я пока похимичу с админкой. Точнее с добавлением туда форм для работы с 3мя графическими блоками шапки.
ЗЫ: Всё что написал планирую минимум на выходные. Щас пишу движок к другому проекту и сил на енто просто нет.
Админ в забое.