xKore 3 (тестируем, жалуемся на баги)
Модератор: 4epT
xKore 3 (тестируем, жалуемся на баги)
Буквально на днях. VCL закомитил новій режми, xKore 3.
По описанию, ето что-то похожее на хКор 2, только оно инжектится в клиент как обычная хкора и можно в любой момент врубить и вырубить.
Знаю что всё новое часто глючит. Поетому решил чтоб немного потестировали режим, и отписались о его работоспособности и багах.
Спасибо за внимание.
По описанию, ето что-то похожее на хКор 2, только оно инжектится в клиент как обычная хкора и можно в любой момент врубить и вырубить.
Знаю что всё новое часто глючит. Поетому решил чтоб немного потестировали режим, и отписались о его работоспособности и багах.
Спасибо за внимание.
а у всех svn.sourceforge.net не ресолвицо ?
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
насколько я понял, хкоре 3 - это проксификатор. Идеи витают в воздухе, но помоему от такого решения толку ровно 0.
Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20
вроде мне сюда...
Вчера заметил такую фишку:
бот- бард 70 лвл, атакуя Greatest General (задержка ASPD 53,1ms),
вместо двух даблов( после которых гена- гарантированно труп) успевал всадить до 6(!) штук! (расход маны на каждый дабл по 12)
конечно- я прописал MaxUses 2, но.... эти самые 6 даблов он сажал меньше чем за секунду!
(сервер русРО2) - даж не знаю хороший это баг или плохой)) но что-то тут не чисто))
Вчера заметил такую фишку:
бот- бард 70 лвл, атакуя Greatest General (задержка ASPD 53,1ms),
вместо двух даблов( после которых гена- гарантированно труп) успевал всадить до 6(!) штук! (расход маны на каждый дабл по 12)
конечно- я прописал MaxUses 2, но.... эти самые 6 даблов он сажал меньше чем за секунду!
(сервер русРО2) - даж не знаю хороший это баг или плохой)) но что-то тут не чисто))
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Оффтоп!
Taidarian
Нет, тебе не сюда, ты что заголовка темы не видишь?! Тут речь идет об xKore 3, а не о каких-то долбанных даблах!
Тебе сюда: viewtopic.php?t=2730
Taidarian
Нет, тебе не сюда, ты что заголовка темы не видишь?! Тут речь идет об xKore 3, а не о каких-то долбанных даблах!

- miniBot
- Грамотный
- Контактная информация:
хренова искал
http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... sc&start=0
вот тока к сожалению там где-то на 2 странице есть ссылка на скачивание, но рапидшара говорит файло - нет.
Пирожок, помоги, вложи сюда этот файлик плиз. хочется затестить
http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... sc&start=0
вот тока к сожалению там где-то на 2 странице есть ссылка на скачивание, но рапидшара говорит файло - нет.
Пирожок, помоги, вложи сюда этот файлик плиз. хочется затестить
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
-
- Начинающий