RusRo ГМ кидает диал и лечит моба
Модератор: 4epT
-
- Начинающий
RusRo ГМ кидает диал и лечит моба
как избавится от такой проблемы чтоб у ГМа не вызвало подозрений?
Эм.. лог в студию, а пока "не верю"© Станиславский.
Насколько я понимаю кидать дил может только Найт и адекватно среагировать на его просьбу (скажем положить в дил н-цать штук какого-нибудь лута/стрел) на автомате очень тяжело если не невозможно. А заблочены - есть команда /nt
PS А хил - нубство, реактонкиллстил спасает.
Насколько я понимаю кидать дил может только Найт и адекватно среагировать на его просьбу (скажем положить в дил н-цать штук какого-нибудь лута/стрел) на автомате очень тяжело если не невозможно. А заблочены - есть команда /nt
- Xmpe
- Бывалый
- Discord: Xmpe#6813
- Контактная информация:
дилы заблочены со стороны гмов, а не чара.
1) Заперт дила
2) Запрет дропа шмота на землю
3) Запрет юзанься скила торговли как он там прально пишеться
Всё это защищает от выброса гмом левого шмота ) у мя на чаре токо 3 шапки ) которые нереально и за неделю собрать
Но красиво же )
1) Заперт дила
2) Запрет дропа шмота на землю
3) Запрет юзанься скила торговли как он там прально пишеться
Всё это защищает от выброса гмом левого шмота ) у мя на чаре токо 3 шапки ) которые нереально и за неделю собрать

Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru
поподробней что за реакт он килл стил? где это и какое значение или че ставить?Aib0 писал(а):Эм.. лог в студию, а пока "не верю"© Станиславский.