идеальный клиент
Модератор: 4epT
-
- Энтузиаст
- Контактная информация:
идеальный клиент
думаю помимо бота, нужно еще и нормальный клиент, уже давнооо существуют клиенты на 2 окна и зум хак, давайте подумаем что еще не мешало бы в него добавить...
Помоему, нужно добавить автолут... не такой как на рориалме, а просто чтобы перс как бот сразу все подбирал...
Есть программа для автохила, думаю ее тож надо как-то вогнать в клиент...
что еще нужно, и кто может это риалезовать в жизнь?)
Помоему, нужно добавить автолут... не такой как на рориалме, а просто чтобы перс как бот сразу все подбирал...
Есть программа для автохила, думаю ее тож надо как-то вогнать в клиент...
что еще нужно, и кто может это риалезовать в жизнь?)
когда В.В. Путин говорил о повышении рождаемости, он разве не ботов имел ввиду???
По вопросам настройки бота, в аську: 377177558
По вопросам настройки бота, в аську: 377177558
chapa
Делать автолут, чтобы палить изменения клиента?.. Не, оно того имхо не стоит...
Автохил, автопожирание потов, автопневма, автопродолжение комбы монка, автохайд от азуры, автопереодевание брони от всяких юпов (в особенности гипноюпов), автоблесс, автоаги, автодиспел, автогипноюп
итп - это всё есть в боте, так почему бы его для этого не использовать?.. В смысле это не так нужно имхо.
В реальности, единственное полезное изменение клиента из мне припомнившихся - выведение хитов атакуемых мобов. К сожалению, как я понимаю, тот проект рухнул и продолжать его не собираются...
Делать автолут, чтобы палить изменения клиента?.. Не, оно того имхо не стоит...
Автохил, автопожирание потов, автопневма, автопродолжение комбы монка, автохайд от азуры, автопереодевание брони от всяких юпов (в особенности гипноюпов), автоблесс, автоаги, автодиспел, автогипноюп

В реальности, единственное полезное изменение клиента из мне припомнившихся - выведение хитов атакуемых мобов. К сожалению, как я понимаю, тот проект рухнул и продолжать его не собираются...
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...

Выбор взгляда за Вами...

- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
kLabMouse
Antarx
"выведение хитов атакуемых мобов" - забавно, но в modKore / Messy было и это. Не в клиенте, но в таблице мобов вокруг бота был указатель их здоровья. Эх, я так когда-то МВП бил. Удобно было.
Правильней всего поступил в данном случае Джерри. Его бот просто подхватывал все файлы данных от сервера eAthena, и вертел ими как хотел.
Antarx
"выведение хитов атакуемых мобов" - забавно, но в modKore / Messy было и это. Не в клиенте, но в таблице мобов вокруг бота был указатель их здоровья. Эх, я так когда-то МВП бил. Удобно было.
Правильней всего поступил в данном случае Джерри. Его бот просто подхватывал все файлы данных от сервера eAthena, и вертел ими как хотел.
Это надо Хкору 1 запустить, я так понимаю. Т.е. это что, обычный конф оставить? Или для этого нужно какие-то дополнительные макросы и плагины?Автохил, автопожирание потов, автопневма, автопродолжение комбы монка, автохайд от азуры, автопереодевание брони от всяких юпов (в особенности гипноюпов), автоблесс, автоаги, автодиспел, автогипноюп итп - это всё есть в боте, так почему бы его для этого не использовать?
Я не бот, я просто мозг отключил.
наскока я помню, никаких файлов я не юзад
кроме ээ карт. Опенкорских.

Универсальный обход кустарных антибот-защит:
xKore 1 -- $20
xKore 1 -- $20