Какому классу вы отдаёте предпочтение?
Лутер-Рог идеален сейчас тем, что убивает монстров быстро и бесшумно. Периодически умирает, конечно, если нарывается на агрессивную толпу. Я сделал правильный билд, который на 100% оптимален для боттинга. Бот на 80+ левеле способен уничтожить любого монстра, из которого вываливается что-нибудь более менее ценное, плюс ко всему умеет красть монеты, чем частично зарабатывает на собственные лечилки и винги.
Несколько таких ботов, к примеру, приносят мне только лутом около 1кк в день, не считая рар-дропов, но суть не в этом.
Пенальти даггерщиков против medium и large классов монстров очень сильно сказывается на скорости уничтожения этих монстров, и на собвственной живучести. Картами Дрейка, к сожалению, оснастить всех ботов крайне сложно. Да и даже одного бота очень тяжко оснастить подобной картой.
Отсюда мораль: не завести ли аги/вит кнайтов? У них есть Two Hand Quicken, плюс огромное количество аги и вита, что позволяет выжить в разных жизненных ботских ситуациях, плюс ко всему скорость атаки явно выше чем у рога (даже считая дабл атаку). А самое главное - всего 75% пенальти по медиумам, и нет пенальти по большим, а это огромное количество экспы ) Сейчас посмотрел базу по large-монстрам - самые главные mvp, и разные важные монстры, на которых можно очень даже неплохо ботить.
А еще, когда от боттинга надо будет уводить персонажа - его можно неплохо использовать в ГВ ))
Что скажете?
p.s. домой приеду - могу выложить свой билд с подробным описанием где и как качать